))))
У меня все )))
Это Ваше Величество так думает)))Что так легко и...ВСЁ)А,вот,уважаемый Собак 100% иначе оконцовку представляет))Щас будет жирненький ЗВЕРЬ)Туфли,при удачном раскладе)Ну,или сразу помидоры)))
))))
У меня все )))
))))
У меня все )))
Или я пьяненький или я вашпе ничего не понялЭто Ваше Величество так думает)))Что так легко и...ВСЁ)А,вот,уважаемый Собак 100% иначе оконцовку представляет))Щас будет жирненький ЗВЕРЬ)Туфли,при удачном раскладе)Ну,или сразу помидоры)))
А мне уже явно изменяет)Не вспомню,где и при каких обстоятельствах)Помню только,что в школе учили и пели,а на кой хрен мы это делали-нет))Если мне память не изменяет я ее первый раз услышал,по моему программа называлась Шире круг!)
Или я пьяненький или я вашпе ничего не понял![]()
В первый раз она на "Утренней почте" была у Николаева.Если мне память не изменяет я ее первый раз услышал,по моему программа называлась Шире круг!)
Собаке-Слава ))))Вас тогда просто не было)Чаще заходите)Будем вместе к уважаемому Собаке приставать)
Вай,какие люди)))В первый раз она на "Утренней почте" была у Николаева.
Да, подтверждаю! ESKO коктейльных дел мастерВот с этим соглашусь)) но я знаю более едренные напитки на пример пиво с Егерьмастером!)) Лаппа не даст соврасть ) Но это только для настоящих спортсменов![]()
Привет)Вай,какие люди)))
Привет,Лис)
Спасибо.))Взаимно))Привет)
Всем так же желаю здравствовать и вашим делам процветать.
Заматерел. Да и морда лица у меня сейчас подходящая. Мне теперича по статусу положено)Спасибо.))Взаимно))
Ты как-то изменился))
Почему рыжий лис стал черно-белым мужчиной с особыми приметами?)
Как это?Будем вместе к уважаемому Собаке приставать)
Мы уже)В филиале)Изловили матершинника и пообнимали все)Как это?приставать к моему Собаке? Незя!
![]()
Как теперь доверять вам(Мы уже)В филиале)Изловили матершинника и пообнимали все)
Медведям только верить можно))))))Как теперь доверять вам(![]()
Не плакай!)Мы не знали)Зашёл,сменив ник.Спалился тем,что этот ник прям на моих глазах название поменял)Крч,не вышло у него в этот раз всех собой напугать)Как теперь доверять вам(![]()
Хогг ушёл "кемарить",я тоже,КБ в параллельном мире дня 3-4 уже,Собак самоликвидировался в засаду-ему так интереснее,Юня остаётся на посту до 5-ти утра.Медведям только верить можно))))))
Спящим?)Медведям только верить можно))))))
Штирлиц провалил явку))))))))))))Не плакай!)Мы не знали)Зашёл,сменив ник.Спалился тем,что этот ник прям на моих глазах название поменял)Крч,не вышло у него в этот раз всех собой напугать)
Аля!))))))Он опять там!)))))))Спящим?)
Штирлиц провалил явку))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!