Рыбы. 8 сентября
Записывайте все плохое на листочек и выбрасывайте его. А в голове оставляйте только хорошее - проверенный лайфхак.
Водолей. 8 сентября
От того, чтобы мучить себя ради мнимого будущего счастья, Вы никогда не будете счастливы здесь и сейчас. А завтра не существует, есть как раз только эти "здесь" и "сейчас".
Козерог. 8 сентября
Вы никому не должны свою улыбку, вежливость, место под солнцем и еще что-то. Улыбайтесь когда хотите, будьте милы по настроению, добры только с теми, с кем хотите и не отдавайте своего никому!
Стрелец. 8 сентября
Если не хотите совсем спятить, выпускайте своих демонов сегодня немножко погулять. И им полезно,-хорошо, и Вам весело)
Скорпион. 8 сентября
О тех, кто забывает Вас на день, неделю или месяц стоит забыть навсегда. Они Вас не достойны определенно!
Весы. 8 сентября
Мне тут звезды нашептали на ушко, что одно Ваше давнее желание сегодня должно сбыться. Ждемс))
Дева. 8 сентября
Не бойтесь завтрашнего дня, и послезавтрашнего, и всей недели тоже. Все будет хорошо, я узнавал!)
Лев. 8 сентября
Не попробуете - никогда, собственно, и не узнаете к приятным ли приключениям на пятую точку все это или нет. Вперед!
Рак. 8 сентября
Сегодняшний день открывает дверь в кое-что новое и шикарное. И продлится все это долго, уверяю.
Близнецы. 8 сентября
Советуют сесть и уже прямо сейчас спланировать свое будущее. При чем не стесняясь по максимуму ярко и оптимистично. А я постараюсь уговорить звезды все именно так и исполнить!
Телец. 8 сентября
Вам бы детектор нормальных людей от дебилов, чтобы вторые и на 10 метров к Вам не приближались, не то, что друзьями притворялись...
Овен. 8 сентября
Вы уже приготовились к сказке? А че так? Ваша жизнь, по-моему, именно такой и становится!)