★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пойду спать, всем чао! :boss:

Субботнее утро... ничего не предвещает...))
Позвонила подружка, чего делаешь? Я говорю, кошелек-биткойн создала только что. Она: О, молодец, круто. А я, говорит, сижу, почитала про биткойн (мы не сговаривались)), потом там перешла по ссылке про логарифмы в объяснениях, начала считать логарифмы, запуталась, плюнула, тут мама её сказала, чтоб мы приехали на дачу за огурцами. Поехали, говорит, за огурцами, ну их эти биткойны ))))
Поедем за огурцами !)))

Всем доброго утра... гребанная привычка просыпаться как в будни;'(

доброе утро парни :friends::drinks:, девочки :first move:, пробив:thank you:

привет, Натали, ты когда спишь то??? спать не будешь, кожа будет не красивая и мешки под глазками...
а гороскоп был?

ооо только увидел что с новичка приподнялся до интересующегося, спасибо...

Realexcom, мне солнце в глаз светит каждое утро...))) будит..

Realexcom, все наладится, время... и солнце появится, и статус поднимится:good::ok::drinks:

привет, Натали, ты когда спишь то??? спать не будешь, кожа будет не красивая и мешки под глазками...
а гороскоп был?
Я,как раз,нынче спала до неприличия долго)Почти 10 часов)Это даже,наверное,не я)Погода сказывается)Зато при слякоти и пасмурности у меня не болит голова)

это хорошо что выспалась... может давление, я про погоду

это хорошо что выспалась... может давление, я про погоду
Да,погода.Если солнечное и ясное окружающее всегда сопровождается головными болями,лет 20 уже,солнце начинаешь ненавидеть)А мерзко сыплющие дождики для меня самое оно)Лишь бы с дома не выходить)

Рыбы. 9 сентября
Вас все достало. И лучшее лекарство от доставатости - любовь. Выбросьте из головы формулы, таблицы эксель и прочую хрень и освободите место для святого.

Водолей. 9 сентября

День и так обещал быть офигенным, а если и Вы еще помозгуете над списком приключений - он станет лучшим за последнее долгое времечко)

Козерог. 9 сентября

Вам надоела неопределенность, хочется конкретики и постоянства? Ну так вот, я Вам дам: "День будет супер, конкретно лучший день!".

Стрелец. 9 сентября

Сейчас все смеются над Вами, а потом будете смеяться Вы. Потягивая коктейльчик на террасе своего пент-хауса. Скоро...))

Скорпион. 9 сентября

Ждите впечатляющих событий, новых людей, с не менее впечатляющими возможностями и качествами, ну и перемен, которые они внесут в Вашу жизнь, куда же без них.

Весы. 9 сентября

День приносит радости, люди приносят счастье, Вы улыбаетесь... Идеально))

Дева. 9 сентября

Удача сегодня Вам не просто сопутствует, она прилипла, как банный лист - не отделаетесь)

Лев. 9 сентября

В финансовой сфере пока одни потери. Зато на личке сплошные приобретения)

Рак. 9 сентября

Пока весь этот балаган балаганит, сохраняйте здравый рассудок. Это Ваш шанс показать кто здесь главный, самый умненький, шустренький и вообще крутой.

Близнецы. 9 сентября

Вам должно ппц как повезти в любви. Это будет именно то, что Вы так давно ждали.

Телец. 9 сентября

Стабильная серость будней спешит разбавиться яркими красками. Намекну - здесь постарался сам Амур)

Овен. 9 сентября

Вы давно надеялись хотя бы на случайную встречу кое с кем... Так вот, будет. И не случайная, потому что этот человек тоже хочет Вас увидеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу