Сидит с Хавой и Ленкой ЯЯ и ещё не доволен!))Ненасытный какой Северный Мишка!)Наталия, ну ты где, я скучаю![]()
Сидит с Хавой и Ленкой ЯЯ и ещё не доволен!))Ненасытный какой Северный Мишка!)Наталия, ну ты где, я скучаю![]()
Это ты чё сделала,Крошка-Панда?)Усохла?)Сократив площадь мёрзнущей поверхности?)Боюсь,блины спортят тебе весь хитрый план)))
чё-то уже спортили (((( так есть нельзя! ))))))))Это ты чё сделала,Крошка-Панда?)Усохла?)Сократив площадь мёрзнущей поверхности?)Боюсь,блины спортят тебе весь хитрый план)))
Юню маленько нервировала,с Кузями сплетничала,на тебя охотилась-всё в пределах разумного)ага... объявилась, где была? что делала?
Это в чей адрес жопка с ремнём?)Я теряюсь,нажимать "мне нравится" или пока рано)
........
Я думала, она ела, гуляла, жизни радовалась... ??!! А она опять в параллельных реальностях!Юню маленько нервировала,с Кузями сплетничала,на тебя охотилась-всё в пределах разумного)
О!Повылезли из засады,бандитские буржуи!)Экзорцист,блин!)Так ее)![]()
Нет)))Но спасибо!Наталия, песня нравится??? дарю..
Ещё Юнины Мимидвижонки меня не учили!)Хотя...поесть,наверное,надо)Или ругаться будешь)ну вы там чего загрустили, Птичка???
Я думала, она ела, гуляла, жизни радовалась... ??!! А она опять в параллельных реальностях!
Хватит сидеть в интернете! (с) ))
сразу представляю, маленькую, грязненькую, лохматенькую, худенькую девочку на корточках за буком, в руке мышки, в другой корочка хлебы, стены сырые, пол бетонный, холодный...)))вообще что-то типа Маугли
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!