★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро и хорошего дня уважаемые :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ДОБРОЕ УТРО))):hat:
Забыл даже поздороваться)

когда только знакомился с пк, давно, была игрушка тетрис, на ней было написано аполло, я этот ник использовал для почты или еще для чего уж не помню, ну а тут как то навеяло, ну и сделал))) а ава... был в зоопарке в новосибе, запечатлел...

когда только знакомился с пк, давно, была игрушка тетрис, на ней было написано аполло, я этот ник использовал для почты или еще для чего уж не помню, ну а тут как то навеяло, ну и сделал))) а ава... был в зоопарке в новосибе, запечатлел...
Я могу ошибаться,но в нашем зоопарке такие тоже,вроде,есть)Я очень редко куда-то выхожу)А то,что было когда-то,до Пробива,почти стёрлось из памяти.Имею в виду то редкое хорошее,типа зоопарка)

Наталия, ну выбери время. сходи, я б составил компанию, но далековато от меня 2200 км(((

развейся, подыши свежим осенним воздухом, только не переусердствуй, осень такая поря, простыть легко)

ну да. ну да, может все еще разрулится...

развейся, подыши свежим осенним воздухом, только не переусердствуй, осень такая поря, простыть легко)
Это да)Я простываю стремительно.Сказались тепличные условия минувшего года)Не выходила же никуда)Надо,наверное,начинать.Но ,блин,понимание этого есть,а желания-нет)

это не желания нет, а идти не скем))). так интересно лялякаем вдвоем, а лайки ставят третьи))

убегу на пол часика..:hat:

Аличка, Кнопочка :first move2:

2200 разве это далековато?:mosking:
Поехал сводил на свидание и приехал 4400 вобще в легкую за выходные))
Да угомонишься ли ты,шилопопый?!)То летать ему,то бегать,то ещё куда!Мы уже не такие энергичные!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу