★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Привет!
Всем Успехов!

Даже если спирт замёрзнет все равно его не брошу, буду грызть его зубами, - потому-что он хороший

Печень не болит ? ))))))

Расскажите как Вы боритесь с последствиями, может быть есть третья почка и вторая печень ? ))))

Чем снимаете симптоматику по утру и какие секреты знаете ? )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну мужчинам свойственно преувеличивать, они любят джипы и вообще )))

Но что бы такого размера подпись )))))))))))))

Вспоминается клип одной группы из Питера ))))))))))

little-big_107100242_orig_.jpg
джипы говорят покупают мужчины с маленькими пи****ми)))

джипы говорят покупают мужчины с маленькими пи****ми)))

Это в городах где он ненужен, на на ДВ без него бывает из дома не выбраться и на дорогах они чаще помогают чем пузатёры (это я про реальных джиперов, а не понторезов на паркетниках) ))))

В Уфе утвердили обвинительное заключение двум жителям города Йошкар-Ола, которые взломали банкомат и стащили из него 224 тысячи рублей.
Следователи выяснили, что в мае этого года парни решили заработать денег весьма нетривиальным методом. Они присмотрели себе банкомат в историческом центре Уфы. Ночью они пришли к нему и заразили специальной компьютерной программой. Немногим позже банкомат выдал злоумышленникам 224 тысячи рублей.
Стражи порядка поймали злодеев во время при попытке аналогичного преступления. Их узнали по записям камер видеонаблюдения.

Подскажите что за вирус такой? а то я свой банкомат в банке тоже хочу заразить что бы он мне денег давал побольше))))

Напоминаю что у нас есть официальный чат

Там Вы сможете получить всю необходимую информацию о зеркалах форума/технических работах/падении. (чего ещё не случалось ) )))))))))))

Напоминаю что у нас есть официальный чат

Там Вы сможете получить всю необходимую информацию о зеркалах форума/технических работах/падении. (чего ещё не случалось ) )))))))))))
Да,да-это всё есть)А ещё Нахимов,говорящий женским голосом в следствие периодических вселений в него демона и главное ЧУДО-сможете наблюдать "в природе" Уважаемого Собаку(тоже,вроде,"под демоном"),категорически сломавшего собой не только сковывающие его самого рамки условностей ,но и наши тоже на фиг повредившего)А некоторым даже,страшное дело,МОЗГ)Вот,как надо пиарить чат,уважаемый Собак)

и главное ЧУДО-сможете наблюдать "в природе" Уважаемого Собаку(тоже,вроде,"под демоном"),категорически сломавшего собой не только сковывающие его самого рамки условностей ,но и наши тоже на фиг повредившего)А некоторым даже,страшное дело,МОЗГ)
Там мой брат хулиганит ))))
Мне и тут работы хватает.

Там мой брат хулиганит ))))
Мне и тут работы хватает.
Вот,уж,этот отмаз-совсем не вариант!Вас даже силы природы не смогут продублировать рождением и дальнейшим функционированием некого "брата")Вы,уважаемый Собак,абсолютно неподражаемы)

В Уфе утвердили обвинительное заключение двум жителям города Йошкар-Ола, которые взломали банкомат и стащили из него 224 тысячи рублей.
Следователи выяснили, что в мае этого года парни решили заработать денег весьма нетривиальным методом. Они присмотрели себе банкомат в историческом центре Уфы. Ночью они пришли к нему и заразили специальной компьютерной программой. Немногим позже банкомат выдал злоумышленникам 224 тысячи рублей.
Стражи порядка поймали злодеев во время при попытке аналогичного преступления. Их узнали по записям камер видеонаблюдения.

Подскажите что за вирус такой? а то я свой банкомат в банке тоже хочу заразить что бы он мне денег давал побольше))))
Старая тема...работает с определенными старыми атм...и то с определенными марками....как раз где то в жопе мира еще такие сеть.....только админы атм уже в курсе давно....и очень часто физически отключают порты на компах...что бы нельзя было ничего воткнуть куда не надо...))))...да и банкоматы таких моделей хрен найдешь

Печень не болит ? ))))))

Расскажите как Вы боритесь с последствиями, может быть есть третья почка и вторая печень ? ))))

Чем снимаете симптоматику по утру и какие секреты знаете ? )))))
Не не болит а и не может она болеть в ней как известно нет нервных окончаний, но я уже заказал искуственную :)

С последствиями я не борюсь, я им потакаю :)
Симптоматика по утрам у меня бывает крайне редко и обычно говорит о том что или вечер у меня был совсем недавно например часа 2 назад, что я пил без закуски возможно это был ацетон

Всем привет:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу