★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это провал

Постирал кофту, решил еще быстренько подсушить
Включил минипечь на полную и сверху накинул кофту на вернюю часть и часть на стеклянную дверцу (СНАРУЖИ)
Кофта была едва влажная после 1200 оборотов отжима

Спустя минут 10 прихожу а у меня пол кофты сплавилось...

Прикрепил фото мини печи..

e_1L3xs9R4eFQVje7eO_pg.jpg

Это же гениально:lol:

Это провал

Постирал кофту, решил еще быстренько подсушить
Включил минипечь на полную и сверху накинул кофту на вернюю часть и часть на стеклянную дверцу (СНАРУЖИ)
Кофта была едва влажная после 1200 оборотов отжима

Спустя минут 10 прихожу а у меня пол кофты сплавилось...

Прикрепил фото мини печи..

e_1L3xs9R4eFQVje7eO_pg.jpg
Тест драйв печи simfer успешно пройден, но эксперимент опасный, так можно пожарников разбудить, тьфу-тьфу)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

:hat:

Доброе утро господа хорошие

Гороскоп будет чуть позже-нашего Нострадамуса захватил в плен офф,враждебная среда!)Как отпустит его нам обратно,так и разместит)

Гороскоп будет чуть позже-нашего Нострадамуса захватил в плен офф,враждебная среда!)Как отпустит его нам обратно,так и разместит)
Испугался когда прочитал про среду, потом вспомнил что сегодня питница и как то отпустило

привет Галдежни, привет всем:hat::hat::hat:

главное что б весна в душе была)))

кто тебе ее присылал???:ireful:, я ее только вчера услышал..
:lol::lol::lol:А я тебе и говорю,булками активнее)И ушками-тоже)Кстати,ты там поел или чё,Цербер?!)Так продолжишь за мной следить,не жравши,булки совсем в негодность придут)И ножки сотрёшь бегать(лапы) и их)

:lol::lol::lol:А я тебе и говорю,булками активнее)И ушками-тоже)Кстати,ты там поел или чё,Цербер?!)Так продолжишь за мной следить,не жравши,булки совсем в негодность придут)И ножки сотрёшь бегать(лапы) и их)
заботливая ты моя))) да все, перекусил, готов к труду и ОБОРОНЕ))))или на ручки.

Доброе утро:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу