★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Час Добрый всем!!!!:hat:
А Менделеев где?))) в отпуске что ли? Присадил понимаете ли на гороскопы и писец.... нет его:mosking:
У него Канал в телеге теперь есть я могу оттуда копировать гороскопы.. Привет вечер!
Я спать всем споконой ночи!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет от приветов?))
Как дела, ЯЯшечка!?)
Привет!
Отпуск кончился

sleepy-red-panda-desktop-background.jpg

Да фиг с ним, другой придёт))
Что там по новостям из будущего? Рассказывай скорее, пока Менделеев ещё спит)
Оооо, их есть у меня. Сейчас соберу ))
В том числе и мои ))
Испытала глубокий диссонанс на днях, когда ездили в мужской монастырь ))) На входе келья или как оно там называется, в которой продают выращенные невинными юношами на склоне сопки на берегу моря в час полнолуния))) монастырские хлеб, молоко и мёд. И сидит там ЖЕНЩИНА! И внутрь женщинам можно спокойно проходить. У них там даже юбки и платки есть для тех, кто в брюках. И даже пожить приглашали бесплатно )))))))))))))
В общем, никакого аскетизма, уединения и аутентичности ))))))

Оооо, их есть у меня. Сейчас соберу ))
В том числе и мои ))
Испытала глубокий диссонанс на днях, когда ездили в мужской монастырь ))) На входе келья или как оно там называется, в которой продают выращенные невинными юношами на склоне сопки на берегу моря в час полнолуния))) монастырские хлеб, молоко и мёд. И сидит там ЖЕНЩИНА! И внутрь женщинам можно спокойно проходить. У них там даже юбки и платки есть для тех, кто в брюках. И даже пожить приглашали бесплатно )))))))))))))
В общем, никакого аскетизма, уединения и аутентичности ))))))
Подкатывала у монахам?)))

Перейдем к новостям ))

1. Ну наконец-то, я знаю, куда поеду на пенсии! ))))

2. Хьюстон, у нас проблемы! Деанон, деанон, приём, приём )))))

Уфологи объявили, что тайная база инопланетян на Земле расположена в американском городе Хьюстон, штат Техас.
233371_1505600208.jpg

3. Угнать за 60 секунд Взломать за 10 секунд! ))

4. Нет, всё-таки угнать! )))

Ну и просто для релакса )))

На правах внештатного сотрудника МУРа))))))) Деанон сходки АГ Пробива )
Center for Biological Diversity / Facebook
Редкого белого ягуара сняли на видео в районе хребта Чирикахуа на юго-востоке американского штата

blank.gif

Последнее редактирование:
Да ну их, хлеб так себе, молоко к нашему приезду уже кончилось, сыворотка тоже, хотя булки нормальные были )))
Они ходят с таким видом, как будто посетители - это мебель ))))))
АГ монастыря, кстати, живёт совсем не в таких условиях, как обычные монахи. АГ живут в отдельных очень неплохих домиках, а обычные пользователи)) монахи - в большом доме, где всё на комнаты поделено. Пока мы там были - туда только женщины и заходили )))))
Правда, там вокруг куча частей военных, особенно паству не пополнишь )))
Хотя, сказали, что один из распространенных вариантов появления у них новых людей - из криминала ))

У него Канал в телеге теперь есть я могу оттуда копировать гороскопы.. Привет вечер!
Я спать всем споконой ночи!
Это прекрасно!Что появился доброволец на это безобразие,которое Нострадамус пробовал на меня навесить)))Нафаня!Вставай!Мне уже без тебя одиноко!))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

:lol::lol::lol:Ужас какой,Юня!В тебе нет ничего святого!Надо тебе тоже статус,как у Каржика)Вдруг,чудо свершится и ты захочешь оправдать оказанное Высшими Силами доверие?)

Это прекрасно!Что появился доброволец на это безобразие,которое Нострадамус пробовал на меня навесить)))Нафаня!Вставай!Мне уже без тебя одиноко!))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)
Вот значит как?!? Попросишь друга помочь, а тут навесить((( :beee:

Доброго времени господа-товарищи!! :hat:

Рыбы. 17 сентября

Жаль, те, кто уходил, не знали, что Вас невозможно заменить никем и никогда. Вот теперь сидят и плачут.

Водолей. 17 сентября
Ваша беспочвенная ревность скоро доведет человека до того, что будет за что ревновать. Ну сами подумайте, как можно променять Вас на кого-то другого?

Козерог. 17 сентября
Козероги сегодня солнышки. Вот только не всем светят.

Стрелец. 17 сентября
Каким бы резким иногда не был Стрелец, любит он всей душой. И это дороже всего, поэтому к Вам так манит.

Скорпион. 17 сентября
Вам уже надело носить маску недовольства, агрессии и коварства, чтобы отсеивать трусов и непроверенных людей. Снимайте и выбрасывайте ее нафиг, нужные проверенные люди уже с Вами!

Весы. 17 сентября
На одних красивых глазках не выедешь. Поэтому у Вас еще и прекрасная душа. Сегодня все это увидят.

Дева. 17 сентября
Сегодня должно быть много улыбок, много веселья, много танцев и чуть-чуть алкоголя))

Лев. 17 сентября
Сегодня Вас сделают очень счастливым человеком 3 простых слова... Уже догадываетесь?)

Рак. 17 сентября
Ну что же, придется смириться с тем, что в Вашей жизни наступила белая полоса))

Близнецы. 17 сентября
Близнецы умеют любить долго. Но только если это взаимно и человек не дурак. Так что идите нафиг со своими претензиями.

Телец. 17 сентября
О Вас пускают разные слухи, а Вам как-то вообще фиолетово. Главное, Вы знаете правду и близкие. А завистники пусть продолжают, по ходу, это единственное развлечение и радость в их жизни.

Овен. 17 сентября
Многим сегодня придется осознать, какие же они лохи по сравнению с Вами. Ну а Вы что? Вы не виноваты, что просто лучше))

Если у кого-то нет возможности зайти в Галдежник за гороскопом, то вы всегда можете прочитать его на канале в телеграмме (Не сочтите за рекламу :pardon:)

Всем доброе утро :hat:

Вот тут я думаю гороскоп ошибся на 1 день..)
Разведка донесла,что ты жив)А ещё,что ты хороший)Как ни пыталась я переубедить)Значит,общественность спокойна-днюха прошла без экстрима)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу