У него Канал в телеге теперь есть я могу оттуда копировать гороскопы.. Привет вечер!Час Добрый всем!!!!
А Менделеев где?))) в отпуске что ли? Присадил понимаете ли на гороскопы и писец.... нет его![]()
Я спать всем споконой ночи!
У него Канал в телеге теперь есть я могу оттуда копировать гороскопы.. Привет вечер!Час Добрый всем!!!!
А Менделеев где?))) в отпуске что ли? Присадил понимаете ли на гороскопы и писец.... нет его![]()
Привет от приветов?))Всем приветный привет!![]()
Привет!Привет от приветов?))
Как дела, ЯЯшечка!?)
Да фиг с ним, другой придёт))Привет!
Отпуск кончился
![]()
Оооо, их есть у меня. Сейчас соберу ))Да фиг с ним, другой придёт))
Что там по новостям из будущего? Рассказывай скорее, пока Менделеев ещё спит)
Подкатывала у монахам?)))Оооо, их есть у меня. Сейчас соберу ))
В том числе и мои ))
Испытала глубокий диссонанс на днях, когда ездили в мужской монастырь ))) На входе келья или как оно там называется, в которой продаютвыращенные невинными юношами на склоне сопки на берегу моря в час полнолуния)))монастырские хлеб, молоко и мёд. И сидит там ЖЕНЩИНА! И внутрь женщинам можно спокойно проходить. У них там даже юбки и платки есть для тех, кто в брюках. И даже пожить приглашали бесплатно )))))))))))))
В общем, никакого аскетизма, уединения и аутентичности ))))))
Да ну их, хлеб так себе, молоко к нашему приезду уже кончилось, сыворотка тоже, хотя булки нормальные были )))Подкатывала у монахам?)))
Это прекрасно!Что появился доброволец на это безобразие,которое Нострадамус пробовал на меня навесить)))Нафаня!Вставай!Мне уже без тебя одиноко!))Всем-У него Канал в телеге теперь есть я могу оттуда копировать гороскопы.. Привет вечер!
Я спать всем споконой ночи!
Подкатывала у монахам?)))
Вот значит как?!? Попросишь друга помочь, а тут навесить(((Это прекрасно!Что появился доброволец на это безобразие,которое Нострадамус пробовал на меня навесить)))Нафаня!Вставай!Мне уже без тебя одиноко!))Всем-и-
)
Не ворчи)Не рискуй)Оцени перспективы)Вот значит как?!? Попросишь друга помочь, а тут навесить(((![]()
Вот тут я думаю гороскоп ошибся на 1 день..)Дева. 17 сентября
Сегодня должно быть много улыбок, много веселья, много танцев и чуть-чуть алкоголя))
Разведка донесла,что ты жив)А ещё,что ты хороший)Как ни пыталась я переубедить)Значит,общественность спокойна-днюха прошла без экстрима)Вот тут я думаю гороскоп ошибся на 1 день..)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!