Я полюбопытствую, что приключилось?)У нас тут есть животноводы или ветеринары ? Беда прям, нужен совет ))))
Я полюбопытствую, что приключилось?)У нас тут есть животноводы или ветеринары ? Беда прям, нужен совет ))))
Купил котенка, дорого, сказали чистокровный мэйн кун.Я полюбопытствую, что приключилось?)
Поздравляю с покупкой домашнего питомца) Как назвали, если не секрет?Купил котенка, дорого, сказали чистокровный мэйн кун.
Видать не обманули, три месяца 3,7 кг.
Соседская овчарка больше лает )
Я чо хотел спросить, они до которого возраста растут ?
Доброе утро!Доброго утричка всем!!!
Менделеев , спасибо за гороскоп !Рыбы. 18 сентября
Вокруг тишь да гладь, а вам хочется бури. А буря не звонит и не пишет, забила, видимо, буря. Да и пофиг, пляшем, и без этого хорошо!
Водолей. 18 сентября
Вы бог. И пусть Вам скажут, что Вы явно сделали ошибку в слове, описывая себя, не верьте!
Козерог. 18 сентября
Звёзды пообещали на сегодня исполнения желаний, а они обманывать не будут. И да, там на счет отношений - все становится горячей ;)
Стрелец. 18 сентября
Вам трудно принять правильное решение: рассудок говорит одно, а сердце твердит другое. Ну все как обычно, так что я верю, что Вы примете правильное решение.
Скорпион. 18 сентября
Всё будет зашибись. Проблемы уходят подальше, а любовь, удача и радость подходят поближе))
Весы. 18 сентября
Вы слишком идеальны. Вот кое-кто и испугался, что не сможет соответствовать...
Дева. 18 сентября
Не бойтесь нового, нежданчиков и перемен. Они для Вас принесли только все самое лучшее.
Лев. 18 сентября
Замечательно осознавать, что всё наконец начинает налаживаться. Все, теперь только вперед, только к счастью!
Рак. 18 сентября
Это снаружи Раки добрые и нежные, а внутри там тот еще маньяк сидит. И сегодня он рвется на охоту. Берегитесь все!
Близнецы. 18 сентября
В будущем куда интереснее, а что прошлое? Там Вы уже все видели и знаете. Так что хватит его мусолить и думать "а что, если бы я тогда..."
Телец. 18 сентября
Кто-то собрался сделать Вам признание. В чем именно - увидите, точнее услышите)
Овен. 18 сентября
Овны очень сильные. Но им тоже хочется чувствовать, что есть люди, которые, если что, защитят их и уберегут от всего дерьма. Люди, берегите Овнов!
Джаз ))Поздравляю с покупкой домашнего питомца) Как назвали, если не секрет?
Может Freyja Вам подскажет,ей это порода кошачих небезразлична![]()
Джаз ))
Необычная кличка!Близка к моему музыкальному предпочтению.
Овен. 18 сентября
Овны очень сильные. Но им тоже хочется чувствовать, что есть люди, которые, если что, защитят их и уберегут от всего дерьма. Люди, берегите Овнов!
как верно то высказал...Доброе утро Пробив!
Новая неделя,новая жизнь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!