★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я полюбопытствую, что приключилось?)
Купил котенка, дорого, сказали чистокровный мэйн кун.
Видать не обманули, три месяца 3,7 кг.
Соседская овчарка больше лает )
Я чо хотел спросить, они до которого возраста растут ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Рыбы. 18 сентября

Вокруг тишь да гладь, а вам хочется бури. А буря не звонит и не пишет, забила, видимо, буря. Да и пофиг, пляшем, и без этого хорошо!

Водолей. 18 сентября
Вы бог. И пусть Вам скажут, что Вы явно сделали ошибку в слове, описывая себя, не верьте!

Козерог. 18 сентября
Звёзды пообещали на сегодня исполнения желаний, а они обманывать не будут. И да, там на счет отношений - все становится горячей ;)

Стрелец. 18 сентября
Вам трудно принять правильное решение: рассудок говорит одно, а сердце твердит другое. Ну все как обычно, так что я верю, что Вы примете правильное решение.

Скорпион. 18 сентября
Всё будет зашибись. Проблемы уходят подальше, а любовь, удача и радость подходят поближе))

Весы. 18 сентября
Вы слишком идеальны. Вот кое-кто и испугался, что не сможет соответствовать...

Дева. 18 сентября
Не бойтесь нового, нежданчиков и перемен. Они для Вас принесли только все самое лучшее.

Лев. 18 сентября
Замечательно осознавать, что всё наконец начинает налаживаться. Все, теперь только вперед, только к счастью!

Рак. 18 сентября
Это снаружи Раки добрые и нежные, а внутри там тот еще маньяк сидит. И сегодня он рвется на охоту. Берегитесь все!

Близнецы. 18 сентября
В будущем куда интереснее, а что прошлое? Там Вы уже все видели и знаете. Так что хватит его мусолить и думать "а что, если бы я тогда..."

Телец. 18 сентября
Кто-то собрался сделать Вам признание. В чем именно - увидите, точнее услышите)

Овен. 18 сентября
Овны очень сильные. Но им тоже хочется чувствовать, что есть люди, которые, если что, защитят их и уберегут от всего дерьма. Люди, берегите Овнов!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени господа-товарищи!!!! :hat:

Доброго утричка всем!!!

Купил котенка, дорого, сказали чистокровный мэйн кун.
Видать не обманули, три месяца 3,7 кг.
Соседская овчарка больше лает )
Я чо хотел спросить, они до которого возраста растут ?
Поздравляю с покупкой домашнего питомца) Как назвали, если не секрет?
Может Freyja Вам подскажет,ей это порода кошачих небезразлична :derisive:

Рыбы. 18 сентября
Вокруг тишь да гладь, а вам хочется бури. А буря не звонит и не пишет, забила, видимо, буря. Да и пофиг, пляшем, и без этого хорошо!

Водолей. 18 сентября
Вы бог. И пусть Вам скажут, что Вы явно сделали ошибку в слове, описывая себя, не верьте!

Козерог. 18 сентября
Звёзды пообещали на сегодня исполнения желаний, а они обманывать не будут. И да, там на счет отношений - все становится горячей ;)

Стрелец. 18 сентября
Вам трудно принять правильное решение: рассудок говорит одно, а сердце твердит другое. Ну все как обычно, так что я верю, что Вы примете правильное решение.

Скорпион. 18 сентября
Всё будет зашибись. Проблемы уходят подальше, а любовь, удача и радость подходят поближе))

Весы. 18 сентября
Вы слишком идеальны. Вот кое-кто и испугался, что не сможет соответствовать...

Дева. 18 сентября
Не бойтесь нового, нежданчиков и перемен. Они для Вас принесли только все самое лучшее.

Лев. 18 сентября
Замечательно осознавать, что всё наконец начинает налаживаться. Все, теперь только вперед, только к счастью!

Рак. 18 сентября
Это снаружи Раки добрые и нежные, а внутри там тот еще маньяк сидит. И сегодня он рвется на охоту. Берегитесь все!

Близнецы. 18 сентября
В будущем куда интереснее, а что прошлое? Там Вы уже все видели и знаете. Так что хватит его мусолить и думать "а что, если бы я тогда..."

Телец. 18 сентября
Кто-то собрался сделать Вам признание. В чем именно - увидите, точнее услышите)

Овен. 18 сентября
Овны очень сильные. Но им тоже хочется чувствовать, что есть люди, которые, если что, защитят их и уберегут от всего дерьма. Люди, берегите Овнов!
Менделеев , спасибо за гороскоп !
:good:

Необычная кличка!:good: Близка к моему музыкальному предпочтению.

Да там еще нужно было по требованию заводчика на первую букву, если полностью кличка, для выставок то Ли Санта Джаз )))

Доброе утро, Пробив:hat: Хорошей недели и позитивного понедельника)

Овен. 18 сентября

Все верно!! Берегите нас)))

Всем Доброго времени!:hat:

Продуктивной недели!)

Доброе утро:hat:

)))

- папа, ты говорил, что нужно экономить, вот сегодня я сэкономил 25 рублей!
- каким образом, сынок?
- я в институт не ехал на трамвае, а бежал за ним.
- надо было бежать за такси! Сэкономил бы 250!

Приветствую, Пробив! :hat:
Экономьте экономно ))
Всем профитной недели!

Доброе утро Пробив!
Новая неделя,новая жизнь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу