★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то перепутал тему музыка с галдёжником ? ))))

Сказывается понедельник......

150553624419913004.jpg

Доброго дня :hat:
Телец. 18 сентября
Кто-то собрался сделать Вам признание. В чем именно - увидите, точнее услышите)
Жду :))
Погодка сегодня странная, тепло а воздуха не хватает , как в парилке

Прошу не шибко наказывать, не так часто что то выкладываю)))) Доброго дня:hat:
Даже я удивалась,чё тебя попёрло)Может,это только начало некого, неизвестного прежде, осеннего сумасхождения и наказать было бы безопаснее?)Для всех)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_3949.PNG

Доброго дня :hat:
Телец. 18 сентября
Кто-то собрался сделать Вам признание. В чем именно - увидите, точнее услышите)
Жду :))
Погодка сегодня странная, тепло а воздуха не хватает , как в парилке
Не дождёшься)Кто-то собирался,но передумал)За твоё плохое поведение пропадания отовсюду):first move2::girl devil:

Даже я удивалась,чё тебя попёрло)Может,это только начало некого, неизвестного прежде, осеннего сумасхождения и наказать было бы безопаснее?)Для всех)
Не, малую успокаивал и как оказалось мои предпочтения ей по крайней мере интнресны. Ну решил выложить)

Не дождёшься)Кто-то собирался,но передумал)За твоё плохое поведение пропадания отовсюду):first move2::girl devil:
Столько всего успеваю :) удивительно :) не дуйся , жизнь надо налаживать, а не в телеги тусоваться по чатам . Я вернусь позже и хватит меня в лоб целовать , живой ещё :))

Столько всего успеваю :) удивительно :) не дуйся , жизнь надо налаживать, а не в телеги тусоваться по чатам . Я вернусь позже и хватит меня в лоб целовать , живой ещё :))
Да,и,больно надо!К нему с душой,а он едва что не послал):beee:

Моя очередь галданутся и убежать)))

Всем привет кого не видел!))

Коллеги:hat:

Моя очередь галданутся и убежать)))

Всем привет кого не видел!))

Коллеги:hat:
Портрету передай,пжл,эстафетную палочку,Жених 123)Там,куда побежал)Его очередь)

Хава!Я,крч,этих слонят выпихиваю изо всех сил своих простуженных 55 кг!))Но получается только по-штучно)Чё они раскормились каждый под твоим присмотром почти под 90кг !)))Я об них расшибусь-они и не заметят)Уважительная причина только у Мишки Северного-без бука где-то лазиет)Просил отмазать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу