Прошу не шибко наказывать, не так часто что то выкладываю)))) Доброго дняКто-то перепутал тему музыка с галдёжником ? ))))
Сказывается понедельник......
![]()
Даже я удивалась,чё тебя попёрло)Может,это только начало некого, неизвестного прежде, осеннего сумасхождения и наказать было бы безопаснее?)Для всех)Прошу не шибко наказывать, не так часто что то выкладываю)))) Доброго дня![]()
Не дождёшься)Кто-то собирался,но передумал)За твоё плохое поведение пропадания отовсюду)Доброго дня
Телец. 18 сентября
Кто-то собрался сделать Вам признание. В чем именно - увидите, точнее услышите)
Жду)
Погодка сегодня странная, тепло а воздуха не хватает , как в парилке
Не, малую успокаивал и как оказалось мои предпочтения ей по крайней мере интнресны. Ну решил выложить)Даже я удивалась,чё тебя попёрло)Может,это только начало некого, неизвестного прежде, осеннего сумасхождения и наказать было бы безопаснее?)Для всех)
Столько всего успеваюНе дождёшься)Кто-то собирался,но передумал)За твоё плохое поведение пропадания отовсюду)![]()
Да,и,больно надо!К нему с душой,а он едва что не послал)Столько всего успеваюудивительно
не дуйся , жизнь надо налаживать, а не в телеги тусоваться по чатам . Я вернусь позже и хватит меня в лоб целовать , живой ещё
)
Портрету передай,пжл,эстафетную палочку,Жених 123)Там,куда побежал)Его очередь)Моя очередь галданутся и убежать)))
Всем привет кого не видел!))
Коллеги![]()
Чуть чуть не считаетсяДа,и,больно надо!К нему с душой,а он едва что не послал)![]()
Ну какой Трофим блатняк.. вы послушайте его чтоли.. там от блатного.. у НойсМС больше в разыфуфуфу блатняк
Лёлик, дай миллион?Столько всего успеваюудивительно
не дуйся , жизнь надо налаживать, а не в телеги тусоваться по чатам . Я вернусь позже и хватит меня в лоб целовать , живой ещё
)
Извините кого задел своими предпочтениями))) Последнюю, для души)
Лыжная трасса какая-то, только снега не хватает)
Сам бы не отказалсяЛёлик, дай миллион?![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!