★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у вас тут какие то свои звездные войны?)))

Ага звезда на звезде и звездой погоняет)))

Лучше вообще не покупать, могут неизвестно где набрать и неизвестно что.

Как официальное лицо форума могу дать пояснения:
1. Вы без разрешения создали подделку под оригинал форума.
2. Вы установили официальный логотип форума без согласия
3. Вы использовали в названии домен форуме без согласия.

Как думаете что с Вами сделать надо за это ?

Чебура надо казнить.....)))он сплошной косяк....
Нет, ну сырые белые, подберезовики и лисички я различу )) Грузди тоже, но готовить их не умею правильно

В Приморье, наверное, еще не отошли, тепло пока. В банках вообще покупать - глупое и опасное занятие. ТОлько если свежие. Вот прямо заговорили и точно захотела грибного супа ))) Придется ехать! ))
Привет,опята любишь?банки принимают к пересылу?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет Чебур !!!косячут один раз..потом нет доверия....что ни сделка то косяк...
Зря ты так думаешь. Работаю не с одним человеком, думаю не надо же их просить отписать. Бывают косяки у всех.

Купил новый автомобиль :))
Пойду тестить :)
i

Всем Дневного Добра!!!:hat:

А у меня праздник)) Пошел купил 1л кое чего вкусного)))

она только там появляется, периодически )))))

Собака, нет, там мамка на страже, да и человек-топор не базарит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу