Хоть погода еще не дождливая.. надо авто доделать пока мерзость на улице не настала...
Тоже много дел бытовых планировал именно на лето...раз!!!... и осень...и следующего ждать долго и делать надо)))Хоть погода еще не дождливая.. надо авто доделать пока мерзость на улице не настала...
а лето оно такое.. раз и осень.. потом будет осень осень .. белая гадость.. потом опять осень осень и летоТоже много дел бытовых планировал именно на лето...раз!!!... и осень...и следующего ждать долго и делать надо)))
А было лето?а лето оно такое.. раз и осень.. потом будет осень осень .. белая гадость.. потом опять осень осень и лето![]()
Раз и год прошел.....раз и второй...))) не нагоняй тоски!!! Все не так уж и плохо)))а лето оно такое.. раз и осень.. потом будет осень осень .. белая гадость.. потом опять осень осень и лето![]()
к сожалению нет...
Да ладно...вон у ЯЯши то пятница, то суббота))) Так и у нас, то начало лета, то середина будет, включаем обогреватели и воображение)))к сожалению нет...
тогда уж лучше к сансету и на недельку в тепло рванутьДа ладно...вон у ЯЯши то пятница, то суббота))) Так и у нас, то начало лета, то середина будет, включаем обогреватели и воображение)))
А я вот с палаткой мечтаю на Волгу ...тогда уж лучше к сансету и на недельку в тепло рвануть
Привет! А их можно жарить? )) Банки вроде бы не принимают, либо будут стоить к пересылу как самолетПривет,опята любишь?банки принимают к пересылу?
Транспорт - огонь! Пафос - ничто ))Поздравляю!
В столице самый актуал ней транспорт.
Вот я вот тоже боюсь в чат идти ))))Временно удалилсястолько всего успеваю сделать , раньше как зомби в чатах сидел
хватит .
А Вы разве не видели? )))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияА Вы уже на гироскутере сезон закрыли ? )))))))))))
Всем дождливый утренний привет!
Привет! А их можно жарить? )) Банки вроде бы не принимают, либо будут стоить к пересылу как самолет
Маринованные)))
Транспорт - огонь! Пафос - ничто ))
Я вот тоже всё смотрю, смотрю на них, думаю, думаю... )))))))))))тогда уж лучше к сансету и на недельку в тепло рвануть
че тут думать, сваливать надо))) очень вменяемый человек, благодарю за ссылку)))Я вот тоже всё смотрю, смотрю на них, думаю, думаю... )))))))))))
Так еще бы невменямый, их там два! ))))че тут думать, сваливать надо))) очень вменяемый человек, благодарю за ссылку)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!