Привет гостья из будующего, а ушастый у нас в красные подался за нравами следит?Всем утреннее рассветное Охаё!
Вот, кстати, из меня полиция нравов еще хуже, чем из Вас. Ковровые бомбардировки спасут мир )))
Привет гостья из будующего, а ушастый у нас в красные подался за нравами следит?Всем утреннее рассветное Охаё!
Вот, кстати, из меня полиция нравов еще хуже, чем из Вас. Ковровые бомбардировки спасут мир )))
Привет. А почему Ушастый? Я ж Собаку процитировала ))Привет гостья из будующего, а ушастый у нас в красные подался за нравами следит?
Да? я не заметил цитатыПривет. А почему Ушастый? Я ж Собаку процитировала ))
Нет, я понимаю, что в отношении культуры общения гораздо больший тиран, чем Собака )Да? я не заметил цитаты
А ушастый просто сказал что он меня контролирует а потом ты написала 6) я и подумал что у нас тут новая структура зарождается на форуме полиция нравов
Ты еще Собаку в телеге не читала..Нет, я понимаю, что в отношении культуры общения гораздо больший тиран, чем Собака )
Потому иногда просто молча ухожу на пару дней потренировать вселенское терпение )))
![]()
Да, я слышала уже, что Собака в телеге - это что-то страшное ))))Ты еще Собаку в телеге не читала..
А что ты делаешь эти пару дней медитируешь?
Кстати у вас как погода? Тепло?
хм..... ЯэтоЯ, плз )))***Скрытый текст***
***Скрытый текст***
***Скрытый текст***
***Скрытый текст***
Ну вот точно с другой планеты) то суп из ежа, то салат из одуванчиков.... Лена! Партийное задание, сфоткай меню! Хочу удивиться и думать об этом! )))ежевичный латте,
***Скрытый текст***
***Скрытый текст***
:censored:***Скрытый текст***
))))КрАля, В двух словах:
Все редиски )))))))))))))))
Вы лучше расскажите почему ещё тут, а не в кроватке ?
там ведь поди ждут ))))))))))))))))))
Опыт подсказывает мне что лучше переждать время когда собака в выходные появляется в галдежнике))))
раньше двух ночи никак не получается уснуть. Все спят-сопят)
Интересно и другое, как вы в субботу, ночью поздней, да в выходной.... в галдежнике сидели... вот это диво!)))
Время нынче смутное... зима четвёртый год)))))))))Опыт подсказывает мне что лучше переждать время когда собака в выходные появляется в галдежнике![]()
Это грязные инсинуации, он конечно бывает вспыльчив, импульсивен, но всегда адекватен и учтив ))))Опыт подсказывает мне что лучше переждать время когда собака в выходные появляется в галдежнике![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!