★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утреннее рассветное Охаё!

Вот, кстати, из меня полиция нравов еще хуже, чем из Вас. Ковровые бомбардировки спасут мир )))
Привет гостья из будующего, а ушастый у нас в красные подался за нравами следит?

Привет. А почему Ушастый? Я ж Собаку процитировала ))
Да? я не заметил цитаты :)
А ушастый просто сказал что он меня контролирует а потом ты написала 6) я и подумал что у нас тут новая структура зарождается на форуме полиция нравов

Да? я не заметил цитаты :)
А ушастый просто сказал что он меня контролирует а потом ты написала 6) я и подумал что у нас тут новая структура зарождается на форуме полиция нравов
Нет, я понимаю, что в отношении культуры общения гораздо больший тиран, чем Собака )
Потому иногда просто молча ухожу на пару дней потренировать вселенское терпение )))

i

Нет, я понимаю, что в отношении культуры общения гораздо больший тиран, чем Собака )
Потому иногда просто молча ухожу на пару дней потренировать вселенское терпение )))

i
Ты еще Собаку в телеге не читала.. :)
А что ты делаешь эти пару дней медитируешь?
Кстати у вас как погода? Тепло?

Ты еще Собаку в телеге не читала.. :)
А что ты делаешь эти пару дней медитируешь?
Кстати у вас как погода? Тепло?
Да, я слышала уже, что Собака в телеге - это что-то страшное ))))
Езжу к морю почти каждый день. Оно снимает весь негатив. Проедешь по любимому городу, купишь ежевичный латте, поедешь на берег пока он не остыл, посидишь, послушает плеск волн, подышишь морем... Всё, какое бы ни было настроение - всё проходит )
Счастье - оно в мелочах, да.. )
Тепло у нас еще, купаемся пока еще как минимум до конца сентября!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
КрАля, В двух словах:
Все редиски )))))))))))))))

Вы лучше расскажите почему ещё тут, а не в кроватке ?
там ведь поди ждут ))))))))))))))))))

КрАля, В двух словах:
Все редиски )))))))))))))))

Вы лучше расскажите почему ещё тут, а не в кроватке ?
там ведь поди ждут ))))))))))))))))))
))))
раньше двух ночи никак не получается уснуть. Все спят-сопят)
Интересно и другое, как вы в субботу, ночью поздней, да в выходной.... в галдежнике сидели... вот это диво!)))

))))
раньше двух ночи никак не получается уснуть. Все спят-сопят)
Интересно и другое, как вы в субботу, ночью поздней, да в выходной.... в галдежнике сидели... вот это диво!)))
Опыт подсказывает мне что лучше переждать время когда собака в выходные появляется в галдежнике :)

Опыт подсказывает мне что лучше переждать время когда собака в выходные появляется в галдежнике :)
Это грязные инсинуации, он конечно бывает вспыльчив, импульсивен, но всегда адекватен и учтив ))))

Кнопка предусматривает ответственность, надо понимать что необъективно махнув рукой, можно человеку жизнь испортить. ( на какое то время)

А вообще я ушёл.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу