★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы просто ужасы рассказываете с действительностью ничего общего не имеющие..
Не расскажите тогда мне за что мой бот 2 раза в бане побывал, какие пункты правил и этикета он нарушил ?
Может быть кинуть кого-то хотел или на АГ не дай бог рот открыл ?

(я то точно могу сказать за что)

Хог помнит )))))))

Кидок, ботоводство (но тут надо смотреть), чат эта альтернатива контакта, там же можно обсудить или обратиться к АГ (конечно там не все. но совет дадут).

Они будут всегда, достаточно иметь необходимое количество сим, захотят нагадить и тут ботов наделают, я пытаюсь донести мысль что не все люди которые молчаливые или неподтверждённые сразу плохие, кидалы и ботоводы.

У нас много взрослых людей, которым некоторые технологии даются с трудом, человек что-то мог не так понять или ещё что, так что 2ни бе ни ме" сразу тоталить не стоит и пугать всех банами с утра до вечера, некрасиво это, упиваться властью.
Да кто там властью упивается?))
Наташа К-С-В забанить не могла когда нужно было..Не умела просто!
И банила за все время несколько раз и то спрашивала по десять раз ,что с ним делать у меня в личке.!
Самостоятельных решений не принимала,или с моего согласия или с согласия КБ или Хога,когда у него кнопки не было.
А модерам или мне и так достаточно власти ,чтобы ею еще упиваться в чате..)
Вы, Собака ,ошибаетесь насчет этого..Неверный посыл приводит к неверному умозаключению.)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто поможет тему открыть мою закрытою? а то хочу гневные отзывы клиентов послушать)))

Нафаня..Так никто же не знает что это я)Вообще никто.))
Поспрашивали немного и успокоились)
Непорядок!Недоработка!Срочно обнаружить и начать пугать!Как всех!Нахимовым)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Они будут всегда, достаточно иметь необходимое количество сим, захотят нагадить и тут ботов наделают, я пытаюсь донести мысль что не все люди которые молчаливые или неподтверждённые сразу плохие, кидалы и ботоводы.

У нас много взрослых людей, которым некоторые технологии даются с трудом, человек что-то мог не так понять или ещё что, так что 2ни бе ни ме" сразу тоталить не стоит и пугать всех банами с утра до вечера, некрасиво это, упиваться властью.

А мы забанили кого то молчаливого или убили просто так кого то?) Что вы жути нагоняете коллега.

Ну вот пришел человек, обществу ведь интересно кто он такой? Почему коллектив не может спросить, какой у него акк на пробиве чтобы видеть человека?...Вот пришел человек непонятный, еще и ник чужой взял известный. Так тоже не делается, но мы его не тронули. Ему стало скучно и он ушел.

Не расскажите тогда мне за что мой бот 2 раза в бане побывал, какие пункты правил и этикета он нарушил ?

Ну если это ваш бот пришел с приветствием здорово петушатня и горой матом, то я промолчу) Тут не было упивание властью, а коллективу тоже такое общение не очень нравится

Да кто там властью упивается?))
Наташа К-С-В забанить не могла когда нужно было..Не умела просто!
И банила за все время несколько раз и то спрашивала по десять раз ,что с ним делать у меня в личке.!
Самостоятельных решений не принимала,или с моего согласия или с согласия КБ или Хога,когда у него кнопки не было.
А модерам или мне и так достаточно власти чтобы ею еще упиваться в чате..)
Вы, Собака ,ошибаетесь насчет этого..Неверный посыл приводит к неверному умозаключению.)
Нет)Только у тебя.Начальство должно быть одно.Иначе это анархия,а не управление.

Всех приветствую! Всем властолюбцам, и простым мошенникам, сильным трудягам и проходимцам - большой шалом. Девушкам - отдельный привет, безусым юнцам, вступившим на 159-ю тропу - опыта на чужих ошибках. Всем солнца и открытого неба.

Как скажете, позвольте остаться при своём мнении, мне глаза мои не врут пока ))

Ну если это ваш бот пришел с приветствием здорово петушатня и горой матом, то я промолчу)
Я конечно может и не совсем здоров на голову, но не настолько )))))))))))))))))))))

Вы же сами просили закрыть ?
да типок один решил нагреться, не буду пальцем показывать, да и не хочу, продал на лево доступ который продавал, ща смена пароля будет, хоть поржу над ним))

Расскажите..))Это было до моего появления в чате..До сих пор легенды рассказывают как пришел Собака всех обматерил и ушел))))Я не застала этого момента.))
А вообще ,Собака,это нормально когда идет только становление ...Не без ошибок.Но в наших интересах и силах общими усилиями сделать тот чат,который всем будет приятен и полезен)
Не надо лезть в бутылку за какие-то возможные ошибки, они неизбежны когда делается что-то новое,надо просто помочь советом или собственным присутствием)

да типок один решил нагреться, не буду пальцем показывать, да и не хочу, продал на лево доступ который продавал, ща смена пароля будет, хоть поржу над ним))
Если он чем-то недоволен, то пусть пишет арбитраж, зачем в теме выяснять отношения, всё равно до арбитража дойдёт, если есть финансовая претензия.

Да какой там, только во фраке и всем кто может забанить надо реверансы отвешивать, тогда глядишь позволят черни в чате пообщаться ))))))))
Не знаю !!я у них в тронной запросто и Хогга строим и с Хавой общаемся!!

Нет если честно, я не очень верю что это поможет, вот Раптор поможет ))))))))))

Понял!!

а мы обсуждаем обычных людей, которые пришли в гости и просто могу читать и молчать только из-за того что ещё не знают никого, обживаются, интересуются как строится общение тут и стоит ли регистрироваться, а его хлоп и в бан, "ни бе ни ме" он оказывается.

Таких не было!!всегда могли что то сказать...даже если немые!!!

Как скажете, позвольте остаться при своём мнении, мне глаза мои не врут пока ))

Я конечно может и не совсем здоров на голову, но не настолько )))))))))))))))))))))
А насколько?!)Прям,интересно стало-неожиданное признание от "апологета честности и порядочности)Чего от Вас ожидать можно не совсем здорового?!К ледибоям уже привыкли,вроде)

Не надо лезть в бутылку за какие-то возможные ошибки, они неизбежны когда делается что-то новое,надо просто помочь советом или собственным присутствием)
Я пытался, в другом разделе, про который ходят легенды, я уже писал в начале месяца свою точку зрения, она не поменялась )))

Собака не злите мне ХАВУ! Вы потом уйдете ,а попадаю я))))

Всем привет кого не видал:hat:

Расскажите..))Это было до моего появления в чате..До сих пор легенды рассказывают как пришел Собака всех обматерил и ушел))))Я не застала этого момента.))
А вообще ,Собака,это нормально когда идет только становление ...Не без ошибок.Но в наших интересах и силах общими усилиями сделать тот чат,который всем будет приятен и полезен)

Поддерживаю на 110%!!!Вас Собака не хватает....глядишь уму-разуму научили бы нас!!!

Собака,сейчас идет наоборот, становление чата как личность в своем роде!!!!приучаемся к культуре общения...и люди тянутся!!

Не знаю !!я у них в тронной запросто и Хогга строим и с Хавой общаемся!!
Вас знают и Вы уважаемый, к новичкам поверьте совершенно другое отношение, сравнение некорректно )))

Таких не было!!всегда могли что то сказать...даже если немые!!!
А если не хотят или стесняются ?
Ранее Вы писали что такие были )))

были растеряшки ни бе ни ме....ну так зачем они там?для чего смысл в телеге сидеть просто так?не понятно)))

Но не будем об этом, меня попросили перестать хайпить эту тему, можно вернутся к обычному обсуждению в галдёжнике - погоды и кто что пил )))))))))

Нафаня..Так никто же не знает что это я)Вообще никто.))
Поспрашивали немного и успокоились)
там выбор небольшой сча вычислим :)
Вас знают и Вы уважаемый, к новичкам поверьте совершенно другое отношение, сравнение некорректно )))
Я тут в чат центра заглянул, 40 минут я на свободе пробегал, я правда пьяный был АГ тоже не трезвое :) зато повеселился от души :)
Но не будем об этом, меня попросили перестать хайпить эту тему, можно вернутся к обычному обсуждению в галдёжнике - погоды и кто что пил )))))))))
Я вот сегодня не пил.. и резину еще не переобул.. и аккумуляторы почемуто сели за месяц простоя авто..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу