★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если не хотят или стесняются ?
Ранее Вы писали что такие были )))

Но их не банили)))

Вас знают и Вы уважаемый, к новичкам поверьте совершенно другое отношение, сравнение некорректно )))

Да мы шутим,Собак!!!

Но не будем об этом, меня попросили перестать хайпить эту тему, можно вернутся к обычному обсуждению в галдёжнике - погоды и кто что пил )))))))))

Пил это к Нафане и Митяю)))бутылки со снедью выкладывают)))

А насколько?!)Прям,интересно стало-неожиданное признание от "апологета честности и порядочности)Чего от Вас ожидать можно не совсем здорового?!К ледибоям уже привыкли,вроде)
Я сам не знаю где потолок ))))))))))))))))))
Ледибои это юмор и не более, к ним отношусь нормально, если и они относятся нормально ко мне, хотя из них много жулья и воров, но тут как в песне: "Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк." ))))))

А так мне возраст и оценочные суждения не позволяют переходить за рамки установленные социумом ))

Вас знают и Вы уважаемый, к новичкам поверьте совершенно другое отношение, сравнение некорректно )))

А если не хотят или стесняются ?
Ранее Вы писали что такие были )))

Но не будем об этом, меня попросили перестать хайпить эту тему, можно вернутся к обычному обсуждению в галдёжнике - погоды и кто что пил )))))))))
Мой бот новичок.Никто не знает ,что это я.Никто не обижает.Даже попыток не было.Хотя, я бы поскандалила с бота..Но не к чему придраться было..)
Вам просто не повезло,наверное)))
Давайте еще разок?)
Наимудрейший,вас не хватает..Переодевайтесь в бедного декханина и как царь из 1001 ночи разведайте сами как обстоят дела,не врут ли визири?)

Мой бот новичок.Никто не знает ,что это я.Никто не обижает.Даже попыток не было.Хотя, я бы поскандалила с бота..Но не к чему придраться было..)
Вам просто не повезло,наверное)))
Давайте еще разок?)
Наимудрейший,вас не хватает..Переодевайтесь в бедного декханина и как царь из 1001 ночи разведайте сами как обстоят дела,не врут ли визири?)
А давайте вы поскандалите из под бота и посомтрим чем кончится? :)

Третий раз ?
Нет, мне двух раз было вполне достаточно, да и тут стал больше времени проводить, кто-то же должен работать на форуме )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я сам не знаю где потолок ))))))))))))))))))
Ледибои это юмор и не более, к ним отношусь нормально, если и они относятся нормально ко мне, хотя из них много жулья и воров, но тут как в песне: "Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк." ))))))

А так мне возраст и оценочные суждения не позволяют переходить за рамки установленные социумом ))
Просто,у Вас ментальная(или сакральная,не суть) связь,помнится,налажена с одним "не совсем здоровым")Вот,я и пытаюсь по аналогии риски просчитать-чем мне грозит то,что я Вас забанила)От не совсем здорового,с которым у Вас взаимопонимание,очень,уж,неслабо прилетело)Хватит вредничать,крч)Пошлите уже обратно -хуже будет)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот в этих словах как раз и кроется тайный смысл, если пойду, то будет хуже, так что я тут посижу ))))))

760f20e390d0.jpg
Возвращайтесь, Собака.Девушки просят.Неприлично так долго отказываться))
Вам одна девушка передает привет и ссылку)

Возвращайтесь, Собака.Девушки просят.Неприлично так долго отказываться))
Крафта на него нет,на вредного!)Быстро бы справился)Убойной силы мужик))Самое оно для убойно вредного Собаки)

О!И сразу все разбежались,притихли)Словно,могильным холодком потянуло)А я всего лишь упомянула))))Прям,не "муж" у меня,а Орудие массового поражения)

Доброго дня! Всем желаю продуктивной рабочей недельки))

Добрый день господа :hat:
Осень это круто :goodgood:

Всем Привет!
Живинько здесь сегодня)
Собака может вам приглос кинуть где вообще беспредел и полная Анархия,чтобы поняли как прекрасен офф чат?))))))))))))
Если серьёзно только без обид отголоски аля я здесь Папа тоже заметил.
Но XABA правильно сказала организм молодой растущий все будет ок.

))) добрый день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу