★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Cm, вам кто ник урезал до двух символов? У того человека и спросите, или у его правопреемника. Пока вы в реальной жизни не вызываете интереса, в хрен вы никому не тарахтели в интернете. А как показывает практика, даже если наоборот, то вполне возможно существовать на форумах без применения презервативов. Хотя, если конечно Вы уже "заработали" свой ярд, то можно конечно углубится во всякие бесполезные вопросы ради саморазвития.

Cm, вам кто ник урезал до двух символов? У того человека и спросите, или у его правопреемника. Пока вы в реальной жизни не вызываете интереса, в хрен вы никому не тарахтели в интернете. А как показывает практика, даже если наоборот, то вполне возможно существовать на форумах без применения презервативов. Хотя, если конечно Вы уже "заработали" свой ярд, то можно конечно углубится во всякие бесполезные вопросы ради саморазвития.
Про саморазвитие хорошо сказали))
Но! Местами перепутали "ярд" и "саморазвитие" ))

Доброй ночи :hat:у пробива днюха ?
Поздравляю замечательный форум ! Успеха, душевных форумчан с деньгами и мозгами :)

Давайте так, раз уж все наши следы в сети - давайте не сидеть в сети? Думаю в этом плане вопрос исчерпан.
Вопрос поставлен так, дабы понимать как себя максимально обезопасить в сети и на теневых площадках в особенности.
Я думаю практически каждый заходил на площадки без какого-либо шифрования и защиты, а все потому что
(не буду конечно говорить за всех) многие узнали о самой безопасности именно на площадках. Поэтому суть проблемы вот в чем:
если добраться до логов того же probiv - будет-ли там информация о том, как и откуда я заходил на него давно?

А вот тут я вам возражу, как человек с техническим высшим образованием. Далеко не всё можно восстановить. Сам занимаюсь восстановлением данных и люблю криминалистику, и порой не всё поддается обработке. Конечно уникальные инструменты, которых нет ни у кого, кроме как у органов правопорядка могут сделать больше, но и они порой ломают голову и остаются ни с чем.

Вы знаете, я не просто так поднимаю эту тему. Я много лет занимаюсь безопасностью и кто со мной знаком на площадке знают об этом, поэтому стараюсь расширять свой кругозор ежедневно. Вот и поднял такую важную и не простую тему тут. Думаю не одному мне это интересно. Поэтому надеюсь на честность. Тем более все мы тут не без греха.
чОт забадлился я сегодня..
Пропустил (проглядел, проеб@л)(нужное подчеркнуть), ам сорри.

Давайте так, раз уж все наши следы в сети - давайте не сидеть в сети? Думаю в этом плане вопрос исчерпан.
Вопрос поставлен так, дабы понимать как себя максимально обезопасить в сети и на теневых площадках в особенности.
Я думаю практически каждый заходил на площадки без какого-либо шифрования и защиты, а все потому что
(не буду конечно говорить за всех) многие узнали о самой безопасности именно на площадках. Поэтому суть проблемы вот в чем:
если добраться до логов того же probiv - будет-ли там информация о том, как и откуда я заходил на него давно?

А вот тут я вам возражу, как человек с техническим высшим образованием. Далеко не всё можно восстановить. Сам занимаюсь восстановлением данных и люблю криминалистику, и порой не всё поддается обработке. Конечно уникальные инструменты, которых нет ни у кого, кроме как у органов правопорядка могут сделать больше, но и они порой ломают голову и остаются ни с чем.

Вы знаете, я не просто так поднимаю эту тему. Я много лет занимаюсь безопасностью и кто со мной знаком на площадке знают об этом, поэтому стараюсь расширять свой кругозор ежедневно. Вот и поднял такую важную и не простую тему тут. Думаю не одному мне это интересно. Поэтому надеюсь на честность. Тем более все мы тут не без греха.
Мне с дилиньки не удобно, в данный момент, все Вам по полочкам раскладывать.
Бар... Бухлишко... Ну.. И там все остальное.
Если есть желание подискутировать, создайте тред в рубрике "безопасность в сети", Администрация, уверен, будет не против, т. к. вопрос действительно важен и довольно интересен (для новичков тоже школа) . дерзайте!

Дуров апнул уже, напару с Грефом ... Там больше нечего делать.
Пожалуйста не говорите чушь. Даже неприятно читать. Советую иногда углубляться в тему, чтобы рассуждать и делать вердикты. Потому как сейчас вы выглядите так, будто кроме желтых заголовков вы ничего не видели.

Telegram отличный продукт и в плане безопасности хорош. Один из лучших и удобных так сказать.

Форумы это форумы, а мессенджеры это мессенджеры, да и разговор был совсем о другом.

Мне с дилиньки не удобно, в данный момент, все Вам по полочкам раскладывать.
Бар... Бухлишко... Ну.. И там все остальное.
Если есть желание подискутировать, создайте тред в рубрике "безопасность в сети", Администрация, уверен, будет не против, т. к. вопрос действительно важен и довольно интересен (для новичков тоже школа) . дерзайте!
За предложение благодарю. Просто не планировал прямо так сильно раскрывать тему. Мне нужен был ответ и только.

Я уже и не помню кто делал. Вроде XABA , но не буду точно утверждать. И почему я должен спрашивать у неё? Насколько я помню, техническими моментами и работой сайта изнутри она не занимается. У меня была идея сделать группу в ЛС из администрации, но мне показалось, что этот вопрос был бы интересен не только мне. В любом случае - спасибо за ответ! С уважением!

Пожалуйста не говорите чушь.
Никогда не говорил, поэтому "всегда ПОЖАЛУЙСТА!"
Даже неприятно читать
НЕ ЧИТАЙТЕ
Советую иногда углубляться в тему, чтобы рассуждать и делать вердикты.
В ТЕМЕ Я ДОВОЛЬНО ГЛУБОКО, ГЛУБЖЕ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ...
ПОЭТОМУ, РАССУЖДАТЬ ИМЕЮ ПРАВО, А ВЕРДИКТЫ ПУСТЬ ВЫНОСИТ (ТРИ РАЗА С ЗАГЛАВОЙ БУКВЫ) ВАША ЧЕСТЬ !

Потому как сейчас вы выглядите так, будто кроме желтых заголовков вы ничего не видели.
НУ, ЭТО ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ. Я НЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛ, НО И ЧИТАЮ (ЕЖЕМЕСЯЧНО)(ХОТЬ И СКАЗОЧНО БЕДЕН, НО НА ПОДПИСКУ ХВАТАЕТ ;-)) The World Computing, Corean ETC, Статьи РАН Рф по теме и еще много чего...
Telegram отличный продукт и в плане безопасности хорош. Один из лучших и удобных так сказать.
НУ, НАСКОЛЬКО , КАК Я ПОНЯЛ , ВЫ ОСВЕДОМЛЕНЫ О БЕЗОПАСНОСТИ В СЕТИ, ТО И ТЕЛЕГА ВАМ СОЙДЕТ ))

Форумы это форумы, а мессенджеры это мессенджеры, да и разговор был совсем о другом.
СОВЕРШЕННО В ДЫРОЧКУ! НО! ГДЕ БЫ ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ (как сказал RF) НАДЕТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ, ВАС ПОЙМАЮТ! А ИМЕННО ВАС ТОЧНО ПОЙМАЮТ!!!
И, НАПОСДЕДОК, "ТЫ ВСЕГДА В БЕЗОПАСНОСТИ, ПОКА ТЕБЯ НЕ ИЩУТ ЛЮДИ ИЗ ОРГАНИЗАЦИЙ, НАЗВАНИЕ КОТОРЫХ СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ БУКВ"
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, СЛАДКИХ СНОВ...

ХАВА, мое (даже не знаю что) все, наверное)) ну, и чтобы все поняли правильно ПОЧТЕНИЕ!)))

Эх... Тишина... И, вроде, хорошо и , тут же , скучно (((
Спи, Пробив...

Спят бокалы, спят и кружки,
рюмки спят..
Две бутылки под подушкой
Ждут ребят...

Псс, тщщщщщ, а то всех разбудишь...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет товарищи форумчане

Доброе утро Дамы:blush::blush::blush: и господа :friends:

M4YW34TH3R, ты сколько уже не спишь)))?

Сижу на лавке (на улице), курю, пью кофий, и вдруг к ноге подползает паучок...
Давить не стал, наоборот, позволил ему на себя заползти. Скоро снег, думаю, а он еще что-то там пытается...
Зауважал его даже как-то.
Сидит теперь на моей коленке, греется. Савелием назову. Что ж его теперь выбрасывать?

Доброе утро, Пробив! :hat:
В МСК сегодня солнце :sun bespectacled:
Не бросайте близких и тех, кто просто пришел к Вам погреться )) может быть однажды они погреют вас.
Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу