M4YW34TH3R
Опытный
Blue Sunset, если не против, то именно Вам со мной можно на "ты"))
Про саморазвитие хорошо сказали))Cm, вам кто ник урезал до двух символов? У того человека и спросите, или у его правопреемника. Пока вы в реальной жизни не вызываете интереса, в хрен вы никому не тарахтели в интернете. А как показывает практика, даже если наоборот, то вполне возможно существовать на форумах без применения презервативов. Хотя, если конечно Вы уже "заработали" свой ярд, то можно конечно углубится во всякие бесполезные вопросы ради саморазвития.
чОт забадлился я сегодня..Давайте так, раз уж все наши следы в сети - давайте не сидеть в сети? Думаю в этом плане вопрос исчерпан.
Вопрос поставлен так, дабы понимать как себя максимально обезопасить в сети и на теневых площадках в особенности.
Я думаю практически каждый заходил на площадки без какого-либо шифрования и защиты, а все потому что
(не буду конечно говорить за всех) многие узнали о самой безопасности именно на площадках. Поэтому суть проблемы вот в чем:
если добраться до логов того же probiv - будет-ли там информация о том, как и откуда я заходил на него давно?
А вот тут я вам возражу, как человек с техническим высшим образованием. Далеко не всё можно восстановить. Сам занимаюсь восстановлением данных и люблю криминалистику, и порой не всё поддается обработке. Конечно уникальные инструменты, которых нет ни у кого, кроме как у органов правопорядка могут сделать больше, но и они порой ломают голову и остаются ни с чем.
Вы знаете, я не просто так поднимаю эту тему. Я много лет занимаюсь безопасностью и кто со мной знаком на площадке знают об этом, поэтому стараюсь расширять свой кругозор ежедневно. Вот и поднял такую важную и не простую тему тут. Думаю не одному мне это интересно. Поэтому надеюсь на честность. Тем более все мы тут не без греха.
Мне с дилиньки не удобно, в данный момент, все Вам по полочкам раскладывать.Давайте так, раз уж все наши следы в сети - давайте не сидеть в сети? Думаю в этом плане вопрос исчерпан.
Вопрос поставлен так, дабы понимать как себя максимально обезопасить в сети и на теневых площадках в особенности.
Я думаю практически каждый заходил на площадки без какого-либо шифрования и защиты, а все потому что
(не буду конечно говорить за всех) многие узнали о самой безопасности именно на площадках. Поэтому суть проблемы вот в чем:
если добраться до логов того же probiv - будет-ли там информация о том, как и откуда я заходил на него давно?
А вот тут я вам возражу, как человек с техническим высшим образованием. Далеко не всё можно восстановить. Сам занимаюсь восстановлением данных и люблю криминалистику, и порой не всё поддается обработке. Конечно уникальные инструменты, которых нет ни у кого, кроме как у органов правопорядка могут сделать больше, но и они порой ломают голову и остаются ни с чем.
Вы знаете, я не просто так поднимаю эту тему. Я много лет занимаюсь безопасностью и кто со мной знаком на площадке знают об этом, поэтому стараюсь расширять свой кругозор ежедневно. Вот и поднял такую важную и не простую тему тут. Думаю не одному мне это интересно. Поэтому надеюсь на честность. Тем более все мы тут не без греха.
Пожалуйста не говорите чушь. Даже неприятно читать. Советую иногда углубляться в тему, чтобы рассуждать и делать вердикты. Потому как сейчас вы выглядите так, будто кроме желтых заголовков вы ничего не видели.Дуров апнул уже, напару с Грефом ... Там больше нечего делать.
За предложение благодарю. Просто не планировал прямо так сильно раскрывать тему. Мне нужен был ответ и только.Мне с дилиньки не удобно, в данный момент, все Вам по полочкам раскладывать.
Бар... Бухлишко... Ну.. И там все остальное.
Если есть желание подискутировать, создайте тред в рубрике "безопасность в сети", Администрация, уверен, будет не против, т. к. вопрос действительно важен и довольно интересен (для новичков тоже школа) . дерзайте!
Я уже и не помню кто делал. Вроде XABA , но не буду точно утверждать. И почему я должен спрашивать у неё? Насколько я помню, техническими моментами и работой сайта изнутри она не занимается. У меня была идея сделать группу в ЛС из администрации, но мне показалось, что этот вопрос был бы интересен не только мне. В любом случае - спасибо за ответ! С уважением!Cm, вам кто ник урезал до двух символов? У того человека и спросите, или у его правопреемника. Пока вы в реальной жизни не вызываете интереса, в хрен вы никому не тарахтели в интернете. А как показывает практика, даже если наоборот, то вполне возможно существовать на форумах без применения презервативов. Хотя, если конечно Вы уже "заработали" свой ярд, то можно конечно углубится во всякие бесполезные вопросы ради саморазвития.
И, НАПОСДЕДОК, "ТЫ ВСЕГДА В БЕЗОПАСНОСТИ, ПОКА ТЕБЯ НЕ ИЩУТ ЛЮДИ ИЗ ОРГАНИЗАЦИЙ, НАЗВАНИЕ КОТОРЫХ СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ БУКВ"Пожалуйста не говорите чушь.
Никогда не говорил, поэтому "всегда ПОЖАЛУЙСТА!"
Даже неприятно читать
НЕ ЧИТАЙТЕ
Советую иногда углубляться в тему, чтобы рассуждать и делать вердикты.
В ТЕМЕ Я ДОВОЛЬНО ГЛУБОКО, ГЛУБЖЕ, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ...
ПОЭТОМУ, РАССУЖДАТЬ ИМЕЮ ПРАВО, А ВЕРДИКТЫ ПУСТЬ ВЫНОСИТ (ТРИ РАЗА С ЗАГЛАВОЙ БУКВЫ) ВАША ЧЕСТЬ !
Потому как сейчас вы выглядите так, будто кроме желтых заголовков вы ничего не видели.
НУ, ЭТО ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ. Я НЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛ, НО И ЧИТАЮ (ЕЖЕМЕСЯЧНО)(ХОТЬ И СКАЗОЧНО БЕДЕН, НО НА ПОДПИСКУ ХВАТАЕТ ;-)) The World Computing, Corean ETC, Статьи РАН Рф по теме и еще много чего...
Telegram отличный продукт и в плане безопасности хорош. Один из лучших и удобных так сказать.
НУ, НАСКОЛЬКО , КАК Я ПОНЯЛ , ВЫ ОСВЕДОМЛЕНЫ О БЕЗОПАСНОСТИ В СЕТИ, ТО И ТЕЛЕГА ВАМ СОЙДЕТ ))
Форумы это форумы, а мессенджеры это мессенджеры, да и разговор был совсем о другом.
СОВЕРШЕННО В ДЫРОЧКУ! НО! ГДЕ БЫ ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ (как сказал RF) НАДЕТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ, ВАС ПОЙМАЮТ! А ИМЕННО ВАС ТОЧНО ПОЙМАЮТ!!!
Минут 20 всего))M4YW34TH3R, ты сколько уже не спишь)))?
а может пол ноги отх....т))))может быть однажды они погреют вас.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!