★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
150714978216739198.jpg
Отвлёк меня от Вас подозрительный человек)Здравствуйте,уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:А этот,рядом с Вами который,кто он?)С одним,кого я знаю,прям,разительное сходство!)

Ну, ты пока формулируй... а я побежал за адвокатом :mosking:
Нет)Тут сиди!Начальство у меня где-то делось посреди ночи,заказчиков нету,Собак вечно критически занят,Феникс исчезнул вслед за Начальством-буду,значит,разговаривать с тобой)Адвокат всё равно пока спит)

Рассказывай тогда чё-нить интересное)

Нервируете меня своими ответами,уважаемый!)Не докопаться!)))Или есть ещё один вариант,когда Вы сами докапываетесь-не знаешь,как удрать,не потеряв лица)))Идите работайте лучше!)Оно явно безопаснее для моего эмоционального состояния)

Всем Добра и Здоровья!!!

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ВсЕм ПрИвЕт)))

Уже вовсю )))

Передайте покемону в чат, пусть продаёт квартиру и переезжает туда ))))))))))

Передала)Что уважаемый Собак его зовёт)Щас напугаете мне ребёнка собой!)Он от Хогга-то уже не знает,куда деваться)Хотя,как раз,Хогга гораздо больше в чате,чем Серёгиного Покемона)

Вот,блин!)Ток вспомнила!Нарисовался Пушистик,вражеский коллега,Мяу любимое,зараза лохматая!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрейшее утречко пробив!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу