Отвлёк меня от Вас подозрительный человек)Здравствуйте,уважаемый Собак!

Отвлёк меня от Вас подозрительный человек)Здравствуйте,уважаемый Собак!
Ну, ты пока формулируй... а я побежал за адвокатомМысль пока не хочет формулироваться в конкретную предъяву ,но пунктов обвинения несколько)))
Нет)Тут сиди!Начальство у меня где-то делось посреди ночи,заказчиков нету,Собак вечно критически занят,Феникс исчезнул вслед за Начальством-буду,значит,разговаривать с тобой)Адвокат всё равно пока спит)Ну, ты пока формулируй... а я побежал за адвокатом![]()
Мой не спит))Адвокат всё равно пока спит)
А уже всё)))Долго определялся с тем,куда и за кем бежать,и,бежать ли,вообще)))Меня успели утащить)))Рассказывай тогда чё-нить интересное)
Учитель )))))))А этот,рядом с Вами который,кто он?)
ну... как-нибудь в другой раз значит)А уже всё)))Долго определялся с тем,куда и за кем бежать,и,бежать ли,вообще)))Меня успели утащить)))
Нервируете меня своими ответами,уважаемый!)Не докопаться!)))Или есть ещё один вариант,когда Вы сами докапываетесь-не знаешь,как удрать,не потеряв лица)))Идите работайте лучше!)Оно явно безопаснее для моего эмоционального состояния)Учитель )))))))
Уже вовсю ))))Идите работайте лучше!)Оно явно безопаснее для моего эмоционального состояния)
Уже вовсю )))
Передайте покемону в чат, пусть продаёт квартиру и переезжает туда ))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Передала)Что уважаемый Собак его зовёт)Щас напугаете мне ребёнка собой!)Он от Хогга-то уже не знает,куда деваться)Хотя,как раз,Хогга гораздо больше в чате,чем Серёгиного Покемона)Уже вовсю )))
Передайте покемону в чат, пусть продаёт квартиру и переезжает туда ))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да не сюда, а как раз картинку туда с адресом, пусть чемоданы пакует )))))))))Передала)Что уважаемый Собак его зовёт)
Чё,ДоВеЛи ДеМоНы ?))Остатков разума лишили?)РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
ВсЕм ПрИвЕт)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!