M4YW34TH3R
Опытный
Интересно,неужели в голову не приходит,что я от этого ЗЛЮСЬ?!))))Ладно,уж...Спасибо!)
Ну вот КАК мне могло такое в голову прийти? ))
Но я учту на будущее))
Интересно,неужели в голову не приходит,что я от этого ЗЛЮСЬ?!))))Ладно,уж...Спасибо!)
Это всё равно,что показывать дитёнышу конфетку,перед носом размахивать и...не дать!)И вас таких много-это пугает)))Такая ненависть ко мне)))За что?!)Ну вот КАК мне могло такое в голову прийти? ))
Но я учту на будущее))
пиши адрес, куда тебе настоящую клубничку выслать? И ромашки для Наташки))Это всё равно,что показывать дитёнышу конфетку,перед носом размахивать и...не дать!)И вас таких много-это пугает)))Такая ненависть ко мне)))За что?!)
пиши адрес, куда тебе настоящую клубничку выслать? И ромашки для Наташки))
Будет долгожданное событие в конце ))))А чем он значим?
Этого Вы не знаете точно, но всё придёт со временем )))))))Просто возможно я чего-то не знаю?
Может,лучше вообще свалить от греха?)Пока не поздно?)Здравствуйте,уважаемый Собак!Будет долгожданное событие в конце ))))
Этого Вы не знаете точно, но всё придёт со временем )))))))
ну, написал же, КУДА РЕАЛЬНУЮ КЛУБНИЧКУ ВЫСЫЛАТЬ )))Это ещё хуже!)))))))))))))А тебе это зачем?)Давай сперва выясним)
ну... будем ждать.Будет долгожданное событие в конце ))))
Этого Вы не знаете точно, но всё придёт со временем )))))))
Куда, опять в этот покемоновый дурдом ? ))))Может,лучше вообще свалить от греха?)
ну, написал же, КУДА РЕАЛЬНУЮ КЛУБНИЧКУ ВЫСЫЛАТЬ )))
Можешь на дропа принять![]()
за шкафомА зачем это тебе пиши!))))))))))
В принципе,Вашему вкусу я доверяю и готова выслушать Ваши варианты того,куда валить)Если клубнику хотите,то можно и ко мне-вон,там как раз угрожают прислать)Я не жадная)Куда, опять в этот покемоновый дурдом ? ))))
за шкафом![]()
Вот прям даже интересно стало: что же там за меры такие ?))Я тебя всё равно домучию!)))Мне же интересно)Чё мне щас на кардинальные меры идти,раз ты не сознаёшься НИКАК?!)Быстро говори!!!Щас скажет,ну тебя на хрен и клубнику туда же!))))))))Но это тебя не спасёт!)Мне просто не к кому привязываться(((Я брошеный подкидыш(((
Отдыхать, онлайн вреден в больших количествах ))))В принципе,Вашему вкусу я доверяю и готова выслушать Ваши варианты того,куда валить)
Нет спасибо, я по арбузам специалист )))))Если клубнику хотите,то можно и ко мне-вон,там как раз угрожают прислать)Я не жадная)
А дыньки?) Мммм?)))Нет спасибо, я по арбузам специалист )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!