★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот КАК мне могло такое в голову прийти? ))
Но я учту на будущее))
Это всё равно,что показывать дитёнышу конфетку,перед носом размахивать и...не дать!)И вас таких много-это пугает)))Такая ненависть ко мне)))За что?!)

Это всё равно,что показывать дитёнышу конфетку,перед носом размахивать и...не дать!)И вас таких много-это пугает)))Такая ненависть ко мне)))За что?!)
пиши адрес, куда тебе настоящую клубничку выслать? И ромашки для Наташки))

Будет долгожданное событие в конце ))))

Этого Вы не знаете точно, но всё придёт со временем )))))))
Может,лучше вообще свалить от греха?)Пока не поздно?)Здравствуйте,уважаемый Собак!:hat::girl in love::girl in love::girl in love:

Куда, опять в этот покемоновый дурдом ? ))))
В принципе,Вашему вкусу я доверяю и готова выслушать Ваши варианты того,куда валить)Если клубнику хотите,то можно и ко мне-вон,там как раз угрожают прислать)Я не жадная)

:ne othodi: Я тебя всё равно домучию!)))Мне же интересно)Чё мне щас на кардинальные меры идти,раз ты не сознаёшься НИКАК?!)Быстро говори!!!Щас скажет,ну тебя на хрен и клубнику туда же!))))))))Но это тебя не спасёт!)Мне просто не к кому привязываться(((Я брошеный подкидыш(((

:ne othodi: Я тебя всё равно домучию!)))Мне же интересно)Чё мне щас на кардинальные меры идти,раз ты не сознаёшься НИКАК?!)Быстро говори!!!Щас скажет,ну тебя на хрен и клубнику туда же!))))))))Но это тебя не спасёт!)Мне просто не к кому привязываться(((Я брошеный подкидыш(((
Вот прям даже интересно стало: что же там за меры такие ?))

В принципе,Вашему вкусу я доверяю и готова выслушать Ваши варианты того,куда валить)
Отдыхать, онлайн вреден в больших количествах ))))

Если клубнику хотите,то можно и ко мне-вон,там как раз угрожают прислать)Я не жадная)
Нет спасибо, я по арбузам специалист )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добрейшей пятницы развратницы!!!

Доброе утро ! С первой пятницей октября ! Страховщиков с профессиональным праздником ) Всем желаю настроения :dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу