★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, )))

1507140718144716309.jpg
Почему двух ВРЕДНЫХ,кого я знаю,прёт на этот глинтвейн и меня ненавязчиво пытаются приобщить?)Я не пью.Мне нельзя.Или-я тоже ВРЕДНАЯ,поэтому не стану,вредным на вред)))А если честно,из меня тогда повылезут бесы и осень осложнится у гораздо большего числа народа,чем у одной меня)Поэтому принесу себя в жертву-пейте,уж,вы все)

Отдыхать, онлайн вреден в больших количествах ))))

Нет спасибо, я по арбузам специалист )))))
Никуда Вы,крч,не пойдёте валить!)Видите,сколько нас на Вас поналезло?!)Уйти будет,как минимум,невежливо)

Почему двух ВРЕДНЫХ,кого я знаю,прёт на этот глинтвейн и меня ненавязчиво пытаются приобщить?)
Это не я. это доктора)))))

Я не пью.Мне нельзя.
Ну да, это заметно по манере излагать свои мысли)))))))))))

А если честно,из меня тогда повылезут бесы и осень осложнится у гораздо большего числа народа,чем у одной меня)

Ну на это стоит посмотреть, покажите нам свою истинную сущность )))))))))

Это не я. это доктора)))))

Ну да, это заметно по манере излагать свои мысли)))))))))))

Ну на это стоит посмотреть, покажите нам свою истинную сущность )))))))))
Это не от меня зависит)))От того,кто из Легиона ИХ одержит верх под глинтвейном и именно на Вас сориентируется)Других пожалейте-ИХ много,и каждая пойдёт искать,на ком оторваться)

Наташа, я тебе тут подборочку приготовил) Давай фантазию включим) Не пойми только превратно))
Что выбрала бы в первую очередь?))
1.png 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

Это не от меня зависит)))От того,кто из Легиона ИХ одержит верх под глинтвейном и именно на Вас сориентируется)Других пожалейте-ИХ много,и каждая пойдёт искать,на ком оторваться)
Да я шучу, не надо Вам пить, Вы так витиевато всегда общаетесь и отвечаете, что создаётся впечатление, что Вы постоянно под чем-то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наташа, я тебе тут подборочку приготовил) Давай фантазию включим) Не пойми только превратно))
Посмотреть вложение 42827 Посмотреть вложение 42828 Посмотреть вложение 42829 Посмотреть вложение 42830 Посмотреть вложение 42831

Тут без вариантов ))))

Посмотреть вложение 42827 Посмотреть вложение 42828 Посмотреть вложение 42829 Посмотреть вложение 42830 Посмотреть вложение 42831
Всё дай!)По-маленьку)Я обычно ОЧЕНЬ много хочу!А оно не входит(((Это ужасно!

ПИСЬКА ты,Портрет!)Более того,злая ПИСЬКА!)Потому что я даже не знаю,что это такое-каннабис,под чем я нахожусь)
А вот теперь давай поподробнее))))
Если ты не знаешь что такое каннабис, то почему называешь меня ЗЛОЙ ПИСЬКОЙ? ;'(Вообще-то, каннабис - это подорожник))) Что плохого?))))

ПИСЬКА ты,Портрет!)
Более того,злая ПИСЬКА!)

Я обычно ОЧЕНЬ много хочу!
А оно не входит(((Это ужасно!

))))))))))))))))))))))))))))))

1505439748111032375.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу