Почему двух ВРЕДНЫХ,кого я знаю,прёт на этот глинтвейн и меня ненавязчиво пытаются приобщить?)Я не пью.Мне нельзя.Или-я тоже ВРЕДНАЯ,поэтому не стану,вредным на вред)))А если честно,из меня тогда повылезут бесы и осень осложнится у гораздо большего числа народа,чем у одной меня)Поэтому принесу себя в жертву-пейте,уж,вы все)
Приторные они, много не съешь, но бывает и их беру, хотя редко )))
Я дыньки!)От арбузов все только писяются и всё)Здравствуй!А дыньки?) Мммм?)))
Никуда Вы,крч,не пойдёте валить!)Видите,сколько нас на Вас поналезло?!)Уйти будет,как минимум,невежливо)Отдыхать, онлайн вреден в больших количествах ))))
Нет спасибо, я по арбузам специалист )))))
Это не я. это доктора)))))Почему двух ВРЕДНЫХ,кого я знаю,прёт на этот глинтвейн и меня ненавязчиво пытаются приобщить?)
Ну да, это заметно по манере излагать свои мысли)))))))))))Я не пью.Мне нельзя.
А если честно,из меня тогда повылезут бесы и осень осложнится у гораздо большего числа народа,чем у одной меня)
И косточки с ума сводят, как мошки))От арбузов все только писяются и всё)
Это не от меня зависит)))От того,кто из Легиона ИХ одержит верх под глинтвейном и именно на Вас сориентируется)Других пожалейте-ИХ много,и каждая пойдёт искать,на ком оторваться)Это не я. это доктора)))))
Ну да, это заметно по манере излагать свои мысли)))))))))))
Ну на это стоит посмотреть, покажите нам свою истинную сущность )))))))))
Крч,ест наш Собак какую-то каку,да?)И косточки с ума сводят, как мошки))
Да я шучу, не надо Вам пить, Вы так витиевато всегда общаетесь и отвечаете, что создаётся впечатление, что Вы постоянно под чем-то))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это не от меня зависит)))От того,кто из Легиона ИХ одержит верх под глинтвейном и именно на Вас сориентируется)Других пожалейте-ИХ много,и каждая пойдёт искать,на ком оторваться)
Ну да, это заметно по манере излагать свои мысли)))))))))))
Наташа, я тебе тут подборочку приготовил) Давай фантазию включим) Не пойми только превратно))
Что выбрала бы в первую очередь?))
Посмотреть вложение 42827 Посмотреть вложение 42828 Посмотреть вложение 42829 Посмотреть вложение 42830 Посмотреть вложение 42831
Тут без вариантов ))))
ПИСЬКА ты,Портрет!)Более того,злая ПИСЬКА!)Потому что я даже не знаю,что это такое-каннабис,под чем я нахожусь)Там каннабис скорее ))))))))))))
Всё дай!)По-маленьку)Я обычно ОЧЕНЬ много хочу!А оно не входит(((Это ужасно!Наташа, я тебе тут подборочку приготовил) Давай фантазию включим) Не пойми только превратно))
Что выбрала бы в первую очередь?))
Посмотреть вложение 42827 Посмотреть вложение 42828 Посмотреть вложение 42829 Посмотреть вложение 42830 Посмотреть вложение 42831
Так всё верно,вроде)Одно другому не противоречит)Думаешь?) Я слышал, он гурман))
Посмотреть вложение 42832
А вот теперь давай поподробнее))))ПИСЬКА ты,Портрет!)Более того,злая ПИСЬКА!)Потому что я даже не знаю,что это такое-каннабис,под чем я нахожусь)
ПИСЬКА ты,Портрет!)
Более того,злая ПИСЬКА!)
Я обычно ОЧЕНЬ много хочу!
А оно не входит(((Это ужасно!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!