★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будете без депозита пластик продавать-Забаню! Добрыйвечер)
Я вам больше скажу, мне ваш пластик продавать нужно, как ежу футболка.Я немного другими вещами занимаюсь...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вам больше скажу, мне ваш пластик продавать нужно, как ежу футболка.Я немного другими вещами занимаюсь...
Тогда с интересом ждем ваших коммершал офферс ))

impulse, добрый вечер :) рад тебя видеть :)
Как ты? :)

Про СИ :

Штирлиц ищет секретные документы в кабинете Бормана. Внезапно в кабинет заходит сам Борман, и, увидев Штирлица, с удивлением спрашивает:
- Штирлиц, а что Вы делаете в моем кабинете?
- Как что? Трамвай жду. - невозмутимо отвечает Штирлиц, да еще с такой интонацией, будто Борман совсем дурачок.
- Ну ладно, ждите - ответил Борман и задумчиво побрел по корридору...
Через пару минут его осенило:
- Какой нахрен еще трамвай в моем кабинете???!!!!!!!
Борман молнией метнулся обратно, но Штирлица уже не было...
- Наверное уехал... - подумал Борман.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эм.. ты пропустил ФС :) Это отуда человек приятно удивлен что он опять с нами буду рад его чаще тут видеть :)
Думаю, я тоже буду рад))
Но хотелось бы уточнить, что такое ФС?))

• Нравится
Реакции: Djon
Последнее редактирование:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Нормально но раньше было лучше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу