★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа все равно не видно :-) напиши просто nafaniil а не nafaniil

Даааа ёпппссс..))

Кстати, впервые под хайд адресно убираю, спасибо за помощь :)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Побеждали уже ?)
Да куда там мне))
Я вообще впервые в жизни в покер играл.
До этого как-то не доводилось...
Ну, с Пробиванами решился затусоваться на картишки))
Обобрали, как липку :lol:

В след субб еще пойду))

Вот теперь видно :) Прикольная штука!
Раз такая рецензия от Вас , то обязательно открою на праздник , осталось только придумать какой там ближайший )))
Фух , то чувство, когда победил «какой-то хайд»:

Да куда там мне))
Я вообще впервые в жизни в покер играл.
До этого как-то не доводилось...
Ну, с Пробиванами решился затусоваться на картишки))
Обобрали, как липку :lol:

В след субб еще пойду))
Реванш значит ...)) :neo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет... Ох и приболел я ОРВИ...

Доброе утро, Пробив:hat: Хорошего настроения и никаких депресий)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шалом Господа)

В деревне Виллариба сегодня все плачут, потому что вчера сгорело целое поле их конопли.
А в деревне Виллабаджо сегодня все смеются, потому что вчера ветер дул в их сторону.

Приветствую, Пробив! :hat:

Всем хорошего дня и , чтобы ветер дул в нужную сторону))

приветствую всех друзья. Рад вас всех тут видеть !!!
Сегодня днюха у меня, жалко что не указал это верным в своих данных, Так как я с вами !!!

Ой извиняюсь. оказывается я указал верные данные свои !!!
сегодня праздник в двойне у меня , можете поздравить.
Пробил в китае сервис буквально с кровью, но пробил пересыла за 50% скоро вам предложу, Китаем у нас ни кто не занимался но я вижу сдесь перспективы.

Последнее редактирование:
приветствую всех друзья. Рад вас всех тут видеть !!!
Сегодня днюха у меня, жалко что не указал это верным в своих данных, Так как я с вами !!!

Скинь сюда скан паспорта что бы мы поверили, желательно с пропиской.. Шучу))) Прими мои самые теплые и сердечные поздравления в день твоего рождения! От всей души желаю счастья, благополучия, радости и, конечно, успехов в твоей профессиональной деятельности.
Долгих лет тебе жизни в мире и благополучии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу