Sladkoeshka
Новичок
Ребят кто нибудь пытался играть на валютном рынке?
А о чем?
Давайте о них поговорим.
Вот вы выбираете дроповода, нашли а все ваши конкуренты говорят что он плохой, но находится человек который доказывает что это просто конкуренция и стечения обстоятельств а дроповод профи высшей категории вы ему верите и все хорошо заканчивается. А если "жить своим умом" то можно случайно найти дропа который будет вести себя нечестно.
Можем про форумы поговорить аналогия полная.
случайность исключить в этом вопросе нереально.то можно случайно
Нет анологии. Есть факты и доказательства. Ничего личного. От слова "совсем"Можем про форумы поговорить аналогия полная.
Дело не в том, как тебя ведут, а кто тебя ведёт.Я, наверное, выражусь крайне грубо, но тогда получается к этому можно подогнать половину форума, которая "сюсюкалась", "улыбалась глядя в лицо" с пользователем Наталья (да и с другими, ныне заблокированными пользователями), а после блокировки - злорадно усмехается и осуждает за то, чего сам не знает 100%.. Таких историй не мало
(В данном посте я не хочу никого задеть или ещё что-то, я лишь выразил своё мнение насчёт Вашего сообщения)
P.S. За сим удаляюсь
Второй закон форекса:Ребят кто нибудь пытался играть на валютном рынке?
Просто я решил познакомиться с Forex. Первое впечатление что все просто в тоже время сложно. Интересно там реально можно работать?Второй закон форекса:
Кто играет - тот проигрывает.
Интересно и реально иди ко мне работать)))))Просто я решил познакомиться с Forex. Первое впечатление что все просто в тоже время сложно. Интересно там реально можно работать?
Работать можно. А вот зарабатывать...Просто я решил познакомиться с Forex. Первое впечатление что все просто в тоже время сложно. Интересно там реально можно работать?
Правило форекса #3:Просто я решил познакомиться с Forex. Первое впечатление что все просто в тоже время сложно. Интересно там реально можно работать?
Погоды просто нет ))) Совсем...Какая у вас погода? У меня сролнце печет как летом )
Приветствую!Пересвет, Lappa,![]()
Все веселей и веселей) Интриги, скандалы, розследования) Санта_Барбара отдыхает)Увяз в работе, как в болоте...
Даж потрындеть некогда (((
Как оно тут чО?
Она НЕ ЕВА! И ЦВЕТЫ ГАВНО У ТЕБЯ)ЕВА, добрый вечер)
Она НЕ ЕВА! И ЦВЕТЫ ГАВНО У ТЕБЯ)
Она НЕ ЕВА! И ЦВЕТЫ ГАВНО У ТЕБЯ)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!