★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят кто нибудь пытался играть на валютном рынке?

• Нравится
Реакции: XABA
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А о чем?
Давайте о них поговорим.
Вот вы выбираете дроповода, нашли а все ваши конкуренты говорят что он плохой, но находится человек который доказывает что это просто конкуренция и стечения обстоятельств а дроповод профи высшей категории вы ему верите и все хорошо заканчивается. А если "жить своим умом" то можно случайно найти дропа который будет вести себя нечестно.
Можем про форумы поговорить аналогия полная.

Тут всегда 50/50. И как ты написал:
то можно случайно
случайность исключить в этом вопросе нереально.
Можем про форумы поговорить аналогия полная.
Нет анологии. Есть факты и доказательства. Ничего личного. От слова "совсем"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я, наверное, выражусь крайне грубо, но тогда получается к этому можно подогнать половину форума, которая "сюсюкалась", "улыбалась глядя в лицо" с пользователем Наталья (да и с другими, ныне заблокированными пользователями), а после блокировки - злорадно усмехается и осуждает за то, чего сам не знает 100%.. Таких историй не мало
(В данном посте я не хочу никого задеть или ещё что-то, я лишь выразил своё мнение насчёт Вашего сообщения)
P.S. За сим удаляюсь
Дело не в том, как тебя ведут, а кто тебя ведёт.

Второй закон форекса:
Кто играет - тот проигрывает.
Просто я решил познакомиться с Forex. Первое впечатление что все просто в тоже время сложно. Интересно там реально можно работать?

Просто я решил познакомиться с Forex. Первое впечатление что все просто в тоже время сложно. Интересно там реально можно работать?
Интересно и реально иди ко мне работать)))))

Работать можно. А вот зарабатывать...

По статистике 90% игроков теряют свои депозиты в течение первых трех месяцев, еще 8% прощаются со своими денежками в течение полугода. И только 2% остаются на плаву.
К тому же доподлинни известно, что все, без исключения, успешные трейдеры теряли свои депозиты в начале карьеры и не по одному разу.
Большинство новичков не могут оправиться после проигрыша и покидают этот рынок. И только немногие остаются и добиваются успеха, но какой ценой... Ценой не одной тысячи баксов и длинным клубком вымотанных нервов.

Оно Вам надо?...

Правило форекса #3:
На рынке можно работать, если у Вас есть время, и Вы не нуждаетесь в деньгах.

Вот не поверите , ребят !!!! Сегодня все агрессивные !!!!! Может вспышки опять на солнце ?!
А кто не агрессивный - тот депрессией страдает и за всех переживает ....
Офигеееть . Впервые такой день наблюдаю ... И на форуме и в оффлайне ...

Привет всем !

XABA Harper :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу