★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черт , не успел))) Пересвет, писал в твою поддержку в теме. Нажал отправить, а тема уже и закрыта.
:lol:
Вообщем Anton Chigurh , Вас здесь добродушно в целом приняли.
Спорить не будете?)

Давайте Вы тоже будете немного уважительнее к обитателям пробива.

И писать «чеши своей дорогой» , Пересвету за его мнение, не оч уважительно. Вас никто никуда не посылал.

P.s.
Можете не отвечать, разводить тут жаркие дебаты желания нет. Просто примите к сведению и поставьте лайк)))
:derisive:

Всем доброго вечера !:hat:
Ну, лайк поставлен))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Черт , не успел))) Пересвет, писал в твою поддержку в теме. Нажал отправить, а тема уже и закрыта.
:lol:
Вообщем Anton Chigurh , Вас здесь добродушно в целом приняли.
Спорить не будете?)

Давайте Вы тоже будете немного уважительнее к обитателям пробива.

И писать «чеши своей дорогой» , Пересвету за его мнение, не оч уважительно. Вас никто никуда не посылал.

P.s.
Можете не отвечать, разводить тут жаркие дебаты желания нет. Просто примите к сведению и поставьте лайк)))
:derisive:

Всем доброго вечера !:hat:
Прошу простить, не выдержал ) Но Вы всегда знаете, где можно разместить сей опус ) так что галдите на здоровье, но только о добром )

M4YW34TH3R, неделю назад в галдежнике была инфа от Шадов42, про кидалу под ником Митиным, нужно проверять инфу перед покупкой, ну хотя бы ЛС...
Я помню, вернее сегодня вспомнил.
Если б я имел делюгу, то поднял бы эту инфу. А если б не поднял, то был бы сам виноват.
Казум - новичок и , возможно, а даже скорее всего этой инфой не обладал, поэтому и попал...
Я даже, как мне сделали замечание, сам попутал никнеймы 42, 45, 75..., сам подзапутался.

ХАВЕ отдельный РЕСПЕКТ! Клянусь! Никогда и нигде не видел такого отношения!

Казум, читай Галдежник, кури форум, вникай, будь в теме! К тебе здесь очень Хорошо отнеслись уже не в первый раз! Чем тебе не дом?))

Новичкам урок! Старичкам на память))

Прошу простит, не выдержал ) Но Вы всегда знаете, где можно разместить сей опус ) так что галдите на здоровье, но только о добром )
Infected , ночи!:hat: :derisive: Абсолютно правильное решение, поберегли мои нервы, и не только мои)) Чего не спится ?

- С добром о добром да подобрее! Добро (с)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Infected , ночи!:hat: :derisive: Абсолютно правильное решение, поберегли мои нервы, и не только мои)) Чего не спится ?

- С добром о добром да подобрее! Добро (с)
Перехожу видимо на другой режим, или старею или .... Засыпаю в 3-4 утра, встаю в 8-9 утра ) Вроде бодрячком пока.

А вообще - заметил следующее, ночью я становлюсь более продуктивным, как в понимании чего то нового, так и в текущих бизнес процессах.

kotek, доброй ночи!
Вас тоже редко слышно теперь (( Как встретили осень? Инсталы на тропе войны, Азию уже завоевали?:drinks:

А вообще - заметил следующее, ночью я становлюсь более продуктивным, как в понимании чего то нового, так и в текущих бизнес процессах.

О да, мне это знакомо!

Перехожу видимо на другой режим, или старею или .... Засыпаю в 3-4 утра, встаю в 8-9 утра ) Вроде бодрячком пока.

О, знакомо))) Я раньше тоже думал этот режим старостью обозвать, но молодость не позволила :mosking:
Назовём это продуктивностью))) А вообще надо просто доверять своему организму, он не обманет с режимом .:good:

всем доброго времени и настроения)

Лаппа, баните?!)))

О да, мне это знакомо!
Хотя, наверно все намного банальнее, хочется днём быть с семьёй и решать семейные вопросы, в том числе и вопросы заработка и улучшения благосостояния. Садики, больнички, переезды, заработки, покупки, развлекушки для детей.

Вечер посвятить супруге, а уж ночь, оставить для себя родимого )

Сова видать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу