★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя, наверно все намного банальнее, хочется днём быть с семьёй и решать семейные вопросы, в том числе и вопросы заработка и улучшения благосостояния. Садики, больнички, переезды, заработки, покупки, развлекушки для детей.

Вечер посвятить супруге, а уж ночь, оставить для себя родимого )
а что? отличное распределение) хорошо, что к ночи не выжат как лимон

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
подкиньте свежачек по музыке :dance3::dance3::dance3:

Ну, не на заводе в три смены, и то ладно )

Криминальная хроника: Два часа машина налоговой инспекции не могла догнать убегавшего от директора завода "Адреналин Раш"…:lol: не удержался про заводы))

Криминальная хроника: Два часа машина налоговой инспекции не могла догнать убегавшего от директора завода "Адреналин Раш"…:lol: не удержался про заводы))

кстати, о адреналинах всяких. раньше мне пофиг на эти напитки было. а сейчас частенько пью адреналины, рэд буллы и т.д. причем, не ради бодряка(особо и не дает), а вкуса ради. подсел прям))

Доброй ночи галдёжник!

А вообще не плохая пиар-компания ДМ, вышла, не находите?:pardon:
Это не ПР а самоубийство какоето.. если до этого я нейтрально относился к данной площадке.. то теперь остерегусь там сделки делать..
Что послушать?Я все уже затер. Сижу в тишине :dontknow::(
Слушайте тишину :) У всех вкусы разные.. хоть стиль музыки какой?
Ну, не на заводе в три смены, и то ладно )
А вы, батенька оптимист:)

кстати, о адреналинах всяких. раньше мне пофиг на эти напитки было. а сейчас частенько пью адреналины, рэд буллы и т.д. причем, не ради бодряка(особо и не дает), а вкуса ради. подсел прям))
Зубы береги и желудок.. вон ProbivCC77 послушай

Даже так?)
Последний раз Ред Булл я пил с водкой в далеком 2007м, в таком сочетании он оставил хорошие впечатления. Но все же стараюсь проходить мимо, сердечко берегу))) А вот адреналин раш и вовсе не дегустировал.

Зубы береги и желудок.. вон ProbivCC77 послушай
тьфу х3, с этими агрегатами пока норм все. Я подозреваю, что это ввиду того что я далеко не сладкоежка и организм сахара просит, ну и так совпало ято в этот момент приглянулись напитки эти

Даже так?)
Последний раз Ред Булл я пил с водкой в далеком 2007м, в таком сочетании он оставил хорошие впечатления. Но все же стараюсь проходить мимо, сердечко берегу))) А вот адреналин раш и вовсе не дегустировал.
мой опыт таких смешений остался в 06-07. эмм...опыт был не оч)

nafaniil, дарофф, Сосед)) :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу