★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток товарищи:hat:

Размышления в японском стиле после бурных выходных:

В ожидании белого снега,
Стою на асфальте я в лыжах.
Кто я?

Приветствую, Пробив!:hat:
Всем продуктивной недельки, и, чтобы размышления были правильными))

Всем утра, отличного настроения и продуктивной рабочей недели! :derisive:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шухер был смотрю какой то опять.
Всем Доброе Утро!

Привет пробив:dance3::dance3::dance3:

Доброе утро :hat:

ЯэтоЯ, вау! Какие люди... Давненько не видно было :hat:
я тоже скучаю, но мнение Собаки для меня закон. Просто какие-то странные скандалы, интриги, расследования, а я тут на берегу океана ни сном, ни духом ) Всё, больше писать не буду, опять напишу что-то лишнее

Последнее редактирование:
я тоже скучаю, но мнение Собаки для меня закон. Всё, больше писать не буду, опять напишу что-то лишнее
Да что ж это такое твориться!
Не уходите. Думаю Вы всегда сможете прийти к компромису и пониманию.

Авиалайнер попал в зону турбулентности и его начало изрядно потрясывать. Стюардесса успокаивает:
- Ничего страшного, просто турбулентность, такое бывает, это обычное дело, сейчас выйдем из зоны и все будет нормально. Все успокоились? Ну, вот и молодцы, теперь рулите дальше, а я пошла пассажиров успокаивать.

я тоже скучаю, но мнение Собаки для меня закон. Просто какие-то странные скандалы, интриги, расследования, а я тут на берегу океана ни сном, ни духом ) Всё, больше писать не буду, опять напишу что-то лишнее
Полно Вам.
Вы же наше будущее)))
Не лишайте нас его)

Всем Доброго времени!:hat:

Уважаемый Собака Вы где? :dontknow: Неужели все таки отпуск и лапки в песке греете?:)

Здравы будьте Бояре!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу