★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Пробив:hat: Побольше радости, поменьше разочарований)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat: всем $ $ $

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем здрасьте:hat::hat::hat:

Всем Добренького!!!:hat:

Отклюили от чата Кто в гости приехать хочет я открыт Пишите пришлю адрес Встречу с добром если))))

Во первых фильтруй разговор. Во вторых заблочил тебя я, потому что ты там нес всякую ахинею и развел срач. Это мое право как модератора. Вопросы есть? Вопросов нет. А за оскорбление и обсуждения действий АГ идем на трое суток отдыхать.

P.S За продолжение на месяц

Последнее редактирование:
Во первых фильтруй разговор. Во вторых заблочил тебя я, потому что ты там нес всякую ахинею и развел срач. Это мое право как модератора. Вопросы есть? Вопросов нет. А за оскорбление и обсуждения действий АГ идем на трое суток отдыхать.
Ты волшебник)

Господа всем добрый вечер! Специально тему создавать не хочу,прошу помочь найти страницу В Контакте или в других соц.сетях,кто сможет помочь пишите в ЛС данных как назло мало,С уважением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу