я думал пьяный боксер после победы над макгрегором вообще нивкакой поддержке больше не нуждается)) не скучай дружисче! да и почему так быстро окосел после двух бутылок пива??) где спортивное здоровье?)чО чО, ну Вы хоть поддержите пьяного боксера)))
Скажу честно: МакГрегора уработал Флойд, а не я)))я думал пьяный боксер после победы над макгрегором вообще нивкакой поддержке больше не нуждается)) не скучай дружисче! да и почему так быстро окосел после двух бутылок пива??) где спортивное здоровье?)
Будет системный сбой ))) много мигающих лампочек и мало пультов с кнопками .Минутка юмора:
Уважаемые коллеги! С завтрашнего дня с целью повышения производительности труда у всех сотрудников на рабочих столах будут установлены пульты с опциями "кофе" и "минет". У эффективных сотрудников пульты будут с кнопками, у неэффективных — с лампочками.
Тут целая библиотека полезностей )лазал долго по разделу безопасность и анонимность ща. Даже с оговоркой, что и так некоторые моменты я знаю-это все равно очень интересно и увлекательно) мотаю на ус))
Это правда. Жаль, что об этом ресурсе раньше не знал, но все же классно, что нашел таки его. ЗачитываюсьТут целая библиотека полезностей )
Могу рассказать как семерку обрубить с хвоста.лазал долго по разделу безопасность и анонимность ща. Даже с оговоркой, что и так некоторые моменты я знаю-это все равно очень интересно и увлекательно) мотаю на ус))
c интересом прочту!Могу рассказать как семерку обрубить с хвоста.
Алаверды, СоседушкаМинутка юмора:
Уважаемые коллеги! С завтрашнего дня с целью повышения производительности труда у всех сотрудников на рабочих столах будут установлены пульты с опциями "кофе" и "минет". У эффективных сотрудников пульты будут с кнопками, у неэффективных — с лампочками.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!