★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не... Ну я такой сбегал за пиФкомммм...
И все бах! И разбежались..
Типа с пьяным Мэйвэзэром лучше не связываться?
Так я ж не боксер)) и пива взял всего-то 2 бутылки)))

чО чО, ну Вы хоть поддержите пьяного боксера)))

чО чО, ну Вы хоть поддержите пьяного боксера)))
я думал пьяный боксер после победы над макгрегором вообще нивкакой поддержке больше не нуждается)) не скучай дружисче! да и почему так быстро окосел после двух бутылок пива??) где спортивное здоровье?)

я думал пьяный боксер после победы над макгрегором вообще нивкакой поддержке больше не нуждается)) не скучай дружисче! да и почему так быстро окосел после двух бутылок пива??) где спортивное здоровье?)
Скажу честно: МакГрегора уработал Флойд, а не я)))
Ну и что , что у нас с Флойдом одна фамилия на двоих?)))

А насчет пива... Так это .... После литры вискаря, оно и Вас уработает)))

Всем добрый вечер!
середина недели, уже завтра будет полегче :dance3:

Минутка юмора:

Уважаемые коллеги! С завтрашнего дня с целью повышения производительности труда у всех сотрудников на рабочих столах будут установлены пульты с опциями "кофе" и "минет". У эффективных сотрудников пульты будут с кнопками, у неэффективных — с лампочками.

лазал долго по разделу безопасность и анонимность ща. Даже с оговоркой, что и так некоторые моменты я знаю-это все равно очень интересно и увлекательно) мотаю на ус))

Минутка юмора:

Уважаемые коллеги! С завтрашнего дня с целью повышения производительности труда у всех сотрудников на рабочих столах будут установлены пульты с опциями "кофе" и "минет". У эффективных сотрудников пульты будут с кнопками, у неэффективных — с лампочками.
Будет системный сбой ))) много мигающих лампочек и мало пультов с кнопками .

лазал долго по разделу безопасность и анонимность ща. Даже с оговоркой, что и так некоторые моменты я знаю-это все равно очень интересно и увлекательно) мотаю на ус))
Тут целая библиотека полезностей )

Могу рассказать как семерку обрубить с хвоста.

Минутка юмора:

Алаверды, Соседушка :drinks::friends:

Устраивается манагер в офис работать.
Дир ему расклад дает. Ну,... Там бла бла бла отчетность, ведомости, база покупателей, и если очень пригорит, то подходишь к секретарше, и говоришь: " мне нужно оформить документ". Это типа кодовая фраза, так говоришь, и она сразу же ноги раздвигает и все без проблем...
Прошел месяц. . манагеру пригорело...
Заходит к секретарше и говорит кодовую фразу:
- мне нужно оформить документ
Секретарша:
- ой, вы знаете, я бы с удовольствием, но у меня сейчас месячный отчет...
- извините. Досвидос.

Спустя пол-часика...
Секретарша заглядывает в каб манагера:
- ну, если очень надо, то я могу вам задним числом оформить... Или, на крайний случай, в устной форме...
- спасибо. Но я уже от руки написал....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpg Доброго денёчка всем . Юник , я тебя нашла вКонтакте !

XABA Harper :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpg Infected , Вы в кино снялись ?!

Всем утра!

Добрый вечер :hat:

Драстьте! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу