★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!!! Как проходят выходные?

А есть у нас форуме специалист по компам? Купил комп без операционки. Кто бы подсказал, что, откуда и как? Могу даже отблагодарить.

dyKyl6mFLC1CfdZP8yfhNyo7Gz0Nz2.jpg

Вот такой. Какую ось не знаю. Хотелось бы услышать хорошие советы.

Посмотреть вложение 43714

Вот такой. Какую ось не знаю. Хотелось бы услышать хорошие советы.
если BIOS поддерживает Legasy, то ставьте седьмые форточки, в дальнейшем всегда успеется перепрыгнуть на десятые. восьмые не ставьте, т.к. это унылый пробник, как и виста в своё время.

можно , конечно и линукс.... НО ЭТО БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ПОСТАВИТЬ ВИНДУ НА ЭПЛ :lol:

если BIOS поддерживает Legasy, то ставьте седьмые форточки, в дальнейшем всегда успеется перепрыгнуть на десятые. восьмые не ставьте, т.к. это унылый пробник, как и виста в своё время.
Полностью согласен. Но одну 8-ку на х64 компе оставил второй системой: на ней все "старушки-программы" почему-то работают на ура, не требуя загрузки дополнительных длл,ддл-ек и тому подобного...

можно , конечно и линукс.... НО ЭТО БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ПОСТАВИТЬ ВИНДУ НА ЭПЛ :lol:
кстати, у самого такая байда)))) я лично не рекомендую )))wind.jpg

Полностью согласен. Но одну 8-ку на х64 компе оставил второй системой: на ней все "старушки-программы" почему-то работают на ура, не требуя загрузки дополнительных длл,ддл-ек и тому подобного...
ну, вот с популярными прогами да, ещё как-то дружит, а вот с играми... а такой комп скорее для игр баился , нежели для прог))

хотя если поплясать с бубнами , то что угодно, на что угодно можно надеть )))

видал такое, что с kali играли в ut2004///

ну, вот с популярными прогами да, ещё как-то дружит, а вот с играми... а такой комп скорее для игр баился , нежели для прог))

хотя если поплясать с бубнами , то что угодно, на что угодно можно надеть )))

видал такое, что с kali играли в ut2004///
Хорошо, что сам в игрушки не играю:). Для поднятия настроения запустишь Шахматы с начальным уровнем, поставишь компу мат и куришь довольный :dance2:

Хорошо, что сам в игрушки не играю:). Для поднятия настроения запустишь Шахматы с начальным уровнем, поставишь компу мат и куришь довольный :dance2:
я даже так не могу :lol:

ну, Вы как хотите...
а я пост сдаю)))
сладких снов, Пробив ...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat: Всем нормального выходного дня.

Каждое воскресенье я хожу в магазин ипокупаю продукты на неделю вперёд.
Но заканчиваются они, почему-то, во вторник...

Приветствую, Пробив! :hat:

Всем отлично доотдыхать)) Погодка в Мск сегодня радует))

Всем утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу