Привет. У меня как в понедельник, блин (((Привет всем!!! Как проходят выходные?
Но я решил завязывать на сегодня
с работой)))Это смотря с чем
Я вот с алкоголем лет десять не могу завязать![]()
что за комп? модель?А есть у нас форуме специалист по компам? Купил комп без операционки. Кто бы подсказал, что, откуда и как? Могу даже отблагодарить.
и какую ось хотелось бы?А есть у нас форуме специалист по компам? Купил комп без операционки. Кто бы подсказал, что, откуда и как? Могу даже отблагодарить.
ну явно не под пингвина покупался...))))
если BIOS поддерживает Legasy, то ставьте седьмые форточки, в дальнейшем всегда успеется перепрыгнуть на десятые. восьмые не ставьте, т.к. это унылый пробник, как и виста в своё время.
Полностью согласен. Но одну 8-ку на х64 компе оставил второй системой: на ней все "старушки-программы" почему-то работают на ура, не требуя загрузки дополнительных длл,ддл-ек и тому подобного...если BIOS поддерживает Legasy, то ставьте седьмые форточки, в дальнейшем всегда успеется перепрыгнуть на десятые. восьмые не ставьте, т.к. это унылый пробник, как и виста в своё время.
кстати, у самого такая байда)))) я лично не рекомендую )))если BIOS поддерживает Legasy, то ставьте седьмые форточки, в дальнейшем всегда успеется перепрыгнуть на десятые. восьмые не ставьте, т.к. это унылый пробник, как и виста в своё время.
можно , конечно и линукс.... НО ЭТО БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ПОСТАВИТЬ ВИНДУ НА ЭПЛ![]()
ну, вот с популярными прогами да, ещё как-то дружит, а вот с играми... а такой комп скорее для игр баился , нежели для прог))Полностью согласен. Но одну 8-ку на х64 компе оставил второй системой: на ней все "старушки-программы" почему-то работают на ура, не требуя загрузки дополнительных длл,ддл-ек и тому подобного...
Хорошо, что сам в игрушки не играюну, вот с популярными прогами да, ещё как-то дружит, а вот с играми... а такой комп скорее для игр баился , нежели для прог))
хотя если поплясать с бубнами , то что угодно, на что угодно можно надеть )))
видал такое, что с kali играли в ut2004///
я даже так не могуХорошо, что сам в игрушки не играю. Для поднятия настроения запустишь Шахматы с начальным уровнем, поставишь компу мат и куришь довольный
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!