Радиотехника всегда издалека нравилась)) Уж очень от нее я далек))Собаки интересное хобби.
Рыбалку не люблю..
Нет у меня хобби я люблю когда нет работы а хобби приносит денег.. вот все чем я зарабатываю это для меня хобби например радиотехника
Радиотехника всегда издалека нравилась)) Уж очень от нее я далек))Собаки интересное хобби.
Рыбалку не люблю..
Нет у меня хобби я люблю когда нет работы а хобби приносит денег.. вот все чем я зарабатываю это для меня хобби например радиотехника
да-да! я так же))Я люблю палатки костер уху и водочку рыбачить при этом опция
У меня охота тоже опция, и вообще я по мишеням 8 из 10 а зверя не одного не попал.. косой нверное..да-да! я так же))
а вот охоту как то не оч. Жалко зверье
великодушный прост))У меня охота тоже опция, и вообще я по мишеням 8 из 10 а зверя не одного не попал.. косой нверное..
Ага уже лет 8 как это наблюдаю.. правда форумы меняются...как бы это забавно не звучало, но в последнее время этот форум стал мне как хобби. Перелопатил на нем тонну информации)) Оказывается, тут можно узнать и приобрести кучу ништяков. Уверен, это даст огромный профит моей команде.
в том то и дело. Ни я, ни мои коллеги на форумах не сидим. Хотя не...я то теперь сижу))Ага уже лет 8 как это наблюдаю.. правда форумы меняются...
Я прошу прощения, я бы удивился если ОВД (РУВД) сидело на форумах. Под это свои ведомства есть..в том то и дело. Ни я, ни мои коллеги на форумах не сидим. Хотя не...я то теперь сижу))
халтура))Я прошу прощения, я бы удивился если ОВД (РУВД) сидело на форумах. Под это свои ведомства есть..
Я не буду это кмментировать.. и просить твой старый ник..Мое хобби?
В клубе Probiv.biz-покер лобби,
Иногда Mobi...
Хаму зарядить по морде)
Сто грамм за Пробив зарядить,
С девушкой потанцевать, домой ее проводить....
Потом с ней же до обеда проспать,
Потом вспомнить о работе...
Едрить ее мать!
Денег поднять, потратить их красиво))
При этом вести себя всегда тактично и учтиво....
Быть примером для детей,
Дарить девчонкам цветы...
Йоу-йой эй!
А какое хобби имеешь ты?
Само как-то записалось)) на ходу
в прошлой жизни он был тупаком))Я не буду это кмментировать.. и просить твой старый ник..
Надеюсь что ты тот о ком я думаю..
Я б ответил:Я не буду это кмментировать.. и просить твой старый ник..
Вы оказались чуть быстрей)))в прошлой жизни он был тупаком))
У нигера стихи более молодежные)Я не буду это кмментировать.. и просить твой старый ник..
Раскрыли M4YW34TH3R ))))Я не буду это кмментировать.. и просить твой старый ник..
Та Вы чО все сговорились штоле?)))У нигера стихи более молодежные)
Хотя слог похож![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!