ЯЯэтоЯ как ваши дела? опять заскочили на дневные дискуссии, о том, о сем?))
Перед началом кучи новых )))))))
Не помню, говорила или нет, но ваша подпись прямо бьёт в мой мозг после такой благодушной картинки на аватаре )))))
ЯЯэтоЯ как ваши дела? опять заскочили на дневные дискуссии, о том, о сем?))
это всего лишь цитата)Ямного медитировалазавершала кучу дел на неделе, сегодня почти закончила и можно выдохнуть.
Перед началом кучи новых )))))))
Не помню, говорила или нет, но ваша подпись прямо бьёт в мой мозг после такой благодушной картинки на аватаре )))))
ну это понятно. Но выбор цитаты для подписи - это ведь выбор в соответствии со своим внутренним миром )))))это всего лишь цитата)
Доброго пятничного утра, Вы хотели уточнить, да? ))Утро. Понедельник. Начальник:
- У тебя глаза красные. Пил все выходные что ли?
- Нет. По рпботе скучал! Плакал!!!
Доброе утро , Пробив!
Всем хорошей недельки)
как по мне, так лучше субботнего )))Доброго пятничного утра, Вы хотели уточнить, да? ))
с учетом того, что у меня уже вечер наступает, пятничный вечер - идеальное время суток и недели )) В это время серотонины и эндорфины просто не успевают за дофамином ))как по мне, так лучше субботнего )))
но Вам виднее... ))
сератонины и эндорфины просто не успевают за дофамином ))
Цитата очень ёмка и жесткая в некотором понимании. В ней есть доля правды с которой мы все живем)))ну это понятно. Но выбор цитаты для подписи - это ведь выбор в соответствии со своим внутренним миром )))))
Внутренний мир вашего коллектива из постов вырисовывается вполне себе миролюбивый и благообразный. И тут опускаешь глаза вниз - получи, фашист, гранату )))))))))))))
Можно ещё кислород монетизировать за $)Египетская сила ))))
В России хотят ввести налог на смерть – ежемесячный платеж, который обеспечит всем россиянам достойные похороны.
Как сообщает «Московский комсомолец», инициатива содержится в проекте закона «О погребении и похоронном деле», подготовленном Министерством строительства РФ. Предполагается, что взносы с граждан будет работать по принципу обязательного страхования смерти. Платежи будут взиматься с зарплаты работника вместе с другими отчислениями. Деньги будут накапливаться на специальном счете и при необходимости покроют все расходы на похороны в рамках гарантированного перечня услуг. Таким образом гражданам не придется «копить на похороны» при жизни, за них это централизовано сделает государство.
В проекте Минстроя РФ есть еще ряд инициатив. В частности, ввести реестр аккредитованных ритуальных агентств, утвердить правила вызова похоронного агента, сделать доступным бронирование места на кладбище через интернет.
До 1 декабря 2017 года правительство РФ должно доработать законопроект и внести его в Госдуму. Официальный текст документа пока не опубликован, неизвестно, попадет ли в итоговую редакцию предложение ввести и администрировать соответствующий налог.
об этом я уже когда-то говорил:Можно ещё кислород монетизировать за $)
Я везде проспал)Что вообще в мире происходит?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!