Я бы отрастил, но мне не идет, я сразу становлюсь похож на дага или чеченца)Надо раскачать галдёжник.
Делитесь секретом, кто отращивает бороду к зиме ? ))))))))))))))
мы ходим большой шумной компанией, посмеяться, поднять настроение,выпить пива с острыми крыльями но не за призами хотя вчера выиграли бутылку шампанского)))первый раз такое слышу, погуглила, нашла какой-то сайт, заработала там три тыщи монет ))
а Вы на интерес играете? )
Ох.. если бы он был леким...Всем привет и легкого понедельника![]()
Судя по активности, борода ни у кого не растёт, молодые ещё все тут ))))))))))))))Делитесь секретом, кто отращивает бороду к зиме ? ))))))))))))))
Еще как растёт) молодые и горочие)Судя по активности, борода ни у кого не растёт, молодые ещё все тут ))))))))))))))
У меня жиденькая так что бреюсь.Судя по активности, борода ни у кого не растёт, молодые ещё все тут ))))))))))))))
У меня жиденькая так что бреюсь.
Так это спорный вопрос плохо или хорошо))))Сейчас есть средства для улучшения роста волос, можно конечно с груди пересадку сделать, правда борода будет кучерявая ))))
Или там тоже всё плохо ? )))
Надо раскачать галдёжник.
Делитесь секретом, кто отращивает бороду к зиме ? ))))))))))))))
Зимой она греет, а летом с ней жарко, да и в случае если побреешься будет светлое пятно )))))))А обязательно к зиме?) Я зимой и летом одним цветом - санта-клаус скрещенный с моряком дальнего плавания)))
Вы как американский мачо, везде всё гладко ? )))))))Так это спорный вопрос плохо или хорошо))))
А я под ноль уже пару лет не бреюсь)Зимой она греет, а летом с ней жарко, да и в случае если побреешься будет светлое пятно )))))))
На половину человек, на половину оборотень)Только ноги и мохнатые))))
За кашу манную, за жизнь туманную ))))))))))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!