у меня -10 и за окном снега навалом) приходи, забирай))0Привет всем!
достал этот вечноморосящий дождь, лучше б уже снега навалило![]()
у меня -10 и за окном снега навалом) приходи, забирай))0Привет всем!
достал этот вечноморосящий дождь, лучше б уже снега навалило![]()
Я себе сегодня купила Сяоми розовый )))) И даже, о чудо, без потерь перенесла мессенджеры ))Всем приветики-пистолетики!
Как здесь дела? что нового у всех?) как настрой?)
Да, но должна быть причина, например плохой сезон, длительный срок, высокая конкуренция на рынке и т.д. ))Ребят подскажите непросвещённому в AIrnb торговаться можно с собственниками?)
Ну тогда мне все дорого((((((Да, но должна быть причина, например плохой сезон, длительный срок, высокая конкуренция на рынке и т.д. ))
Но есть и обратная сторона:
"Читал давно заметку больше про airbnb, там если вкратце - часто хозяин квартиры начинает неадекватно реагировать на просьбы о скидке, потому что есть такой стереотип, что когда начинают внезапно клянчить/уточнять скидку - проблем потом с таким жильцом не оберешься. занудство, крохоборство и так далее. то есть, нельзя сказать, что ВСЕ такие, но много, поэтому хозяин часто предпочтет не проверять такого жильца на себе. У меня есть друзья, один в Риге сдает, другой в Барселоне, сдают на airbnb жилье среднего ценового сегмента (100-150 евро за сутки), говорят что полностью согласны с таким утверждением и сразу заносят в личный бан тех, кто внезапно (без какой-то обоснованной причина) начинает про скидку."
Не плохая мотивация)Следующая тема будет называться так "Галдёжник 4 - Молчание галдят !" ))))))))))))))
Ну тогда мне все дорого((((((
Следующая тема будет называться так "Галдёжник 4 - Молчание галдят !" ))))))))))))))
Это все в далеком прошлом))))Всегда есть выход )))))))))))
![]()
По причине что он остров, там всё несколько дороже материка, приблизительный бюджет можете подбить на форуме Винского.А вы же знаете на фукуоке какой прайс и грубо в мес на еду ск нужно?
В принципе на 80% уже решено зимовка в Сиануквиле но на всякий случай рассматриваю что то поблизости если там что то напряжет.По причине что он остров, там всё несколько дороже материка, приблизительный бюджет можете подбить на форуме Винского.
Если и там будет дороговато, смотрите Бохоль, Пуэрто-Принцессу или Боракай ))))))))))))))
Над кем смеёмся,над собой смеёмся)Скоро очередной товарищеский матч
На этот раз "Россия-Испания"
![]()
На кого ставим? )
Помните про пересечение границы Камба-Вьет.но на всякий случай рассматриваю что то поблизости если там что то напряжет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!