★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот вы где все))))
Привет Всем :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шалом нашему человеку из Одессы!)

как же я соскучился по Украине... так кайфово раньше было, сел и через 20 минут уже границу пересек и мчишься навстречу приключениям))))

Не уж то, рядышком живем))
Мне кажется или это ты?))

как же я соскучился по Украине... так кайфово раньше было, сел и через 20 минут уже границу пересек и мчишься навстречу приключениям))))

Печаль в том, что той Украины, какой её знаем мы, уже не будет ...

Всем с той стороны Земли привет! )))

Лайфхак для всех нарколыг, когда за ж*пу возьмут :lol:
"ды я не ширялся, я ж для искусства" :mosking: :pardon:
Я, кстати, когда отходила после наркоза как-то - тоже видела всякие такие картинки ))) Мир из квадратоиков проявлялся и составлялся как конструктор, а мы все были пирамидами )))))

Тоже скучаю по тебе )) Заходи почаще ! Я тоже буду стараться )) Зарабатываем на хлеб насущный , да на налоги государству :mosking:..
Тут телемагазин предлагает сумку для дополнительных денег :lol:... Вот думаю , какого размера взять и кому подарить ... :pardon:
Я тоже что-то в работе постоянно, мозг оргнизму покоя не даёт ). У меня такая су мка - туда кроме кошелька и ключей в ключнице ничего не влезает )))))

Всем с той стороны Земли привет! )))

Я, кстати, когда отходила после наркоза как-то - тоже видела всякие такие картинки ))) Мир из квадратоиков проявлялся и составлялся как конструктор, а мы все были пирамидами )))))

Я тоже что-то в работе постоянно, мозг оргнизму покоя не даёт ). У меня такая су мка - туда кроме кошелька и ключей в ключнице ничего не влезает )))))
Привет гостья из будующего!
Какой у вас день недели и какого года?
Что нового нас ждет, желательно хорошего?

Извечный вопрос: стоит ли покупать биткоин и что будет с недвижимостью? :)

Привет гостья из будующего!
Какой у вас день недели и какого года?
Что нового нас ждет, желательно хорошего?

Извечный вопрос: стоит ли покупать биткоин и что будет с недвижимостью? :)
Здравствуйте, Ламповый Домовой )))))
У меня сегодня, на удивление, четверг ))
Для Вас специально ))))
Вот подумала, если помнить просто всё, что проходит через наш мозг за всю жизнь - любой будет гением )
Биткоин, судя по прогнозам, не меньше десяти тысяч стоить будет, так что смысл есть, так думаю )

Для Вас специально ))))
Вот подумала, если помнить просто всё, что проходит через наш мозг за всю жизнь - любой будет гением )
Биткоин, судя по прогнозам, не меньше десяти тысяч стоить будет, так что смысл есть, так думаю )
Привет ,Лена..Я бы с удовольствием многое забыла ))Нельзя ли избирательно менять настройки?)

Привет ,Лена..Я бы с удовольствием многое забыла ))Нельзя ли избирательно менять настройки?)
Доброй ночи, Хава ) Думаю, если вживлят, то там и форматировать можно будет и дефрагментацию )))
Ну, или попробовать порисовать те картины, которые я вчера выкладывала )))

Для Вас специально ))))
Круто :)
Я бы не отказался от дополнительной памяти, а то иногда забываю даже что говорил где был и с кем пил :)

Круто :)
Я бы не отказался от дополнительной памяти, а то иногда забываю даже что говорил где был и с кем пил :)
Уже всё поздно, Нибиру, говорят, наконец появилась на горизонте )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу