★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня четверг, а у нас народ серьезный, посреди недели не пьёт))
Так что философствовать сегодня некому :pardon:
в Галдежнике вновь тишина )))
Но завтра пьятница)) Может что-то изменится ))
Добрый вечер уважаемые обитатели галдежника!

Я в документах вот решил разобраться в итоге весь вечер и 3 пакета макулатуры))))
У меня некоторые с 2010 года лежат )))))))

Помню случай когда квитанции потеряли, а деньги за квартплату за 3 месяца так и не нашли, пришлось платить повторно.
Так что я как старый прожжённый брюзга, ответственно заявляю:
Чеки из терминалов выгорают в ноль за 6мес-2 года, в зависимости от места хранения.
А чеки операционисток до сих пор на чернилах !!!

Они вечные )))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня некоторые с 2010 года лежат )))))))

Помню случай когда квитанции потеряли, а деньги за квартплату за 3 месяца так и не нашли, пришлось платить повторно.
Так что я как старый прожжённый брюзга, ответственно заявляю:
Чеки из терминалов выгорают в ноль за 6мес-2 года, в зависимости от места хранения.
А чеки операционисток до сих пор на чернилах !!!

Они вечные )))))))))))
А я нашёл свою визитку 10 летней давности
Ржал минут 10
Вот исполняли мама дорогая))))

А я нашёл свою визитку 10 летней давности
Ржал минут 10
Вот исполняли мама дорогая))))
Я тоже находил, но мне не смешно, может у Вас другая должность и сфера работы ? ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я тоже находил, но мне не смешно, может у Вас другая должность и сфера работы ? ))))
Там юношеский максимализм,хотелось казаться чем то большим чем есть на самом деле.Сейчас просто представил что думали взрослые серьёзные дяди когда я им оставлял свою визитку и ведь пролезало все это)))))

дагестанские ученные выяснили что человек спит пока не проснется.
всем хорошего настроения))

всем привет

дагестанские ученные выяснили что человек спит пока не проснется.
всем хорошего настроения))
А они случайно не выяснили откуда в бюджете деньги и почему так много ворованных машин там, как и остальных услуг коррупционной составляющей ? )))

А они случайно не выяснили откуда в бюджете деньги и почему так много ворованных машин там, как и остальных услуг коррупционной составляющей ? )))
Вы еще забыли написать о количестве инвалидов))))
бывают спортсмены а по докам инвалиды))

Там юношеский максимализм,хотелось казаться чем то большим чем есть на самом деле.Сейчас просто представил что думали взрослые серьёзные дяди когда я им оставлял свою визитку и ведь пролезало все это)))))
А теперь суперигра, угадай возраст Гриши по его сообщениям )))))))))))))))

Исходя из вышесказанного это было как минимум в рассвет печатного дела коммерсами, а это далеко за 98 год.

Полагаю Вам 34-36 лет )))

Но меня смущает излишний романтизм, активность, лёгкое бунтарство, тут можно скинуть 2 года.........

следователь))

по типу? )))
1390047080_011.jpg

А теперь суперигра, угадай возраст Гриши по его сообщениям )))))))))))))))

Исходя из вышесказанного это было как минимум в рассвет печатного дела коммерсами, а это далеко за 98 год.

Полагаю Вам 34-36 лет )))

Но меня смущает излишний романтизм, активность, лёгкое бунтарство, тут можно скинуть 2 года.........
Контрразведка много потеряла,вы бы были успешны в Ее рядах))))

داعش‎

всем добое утро:)

Давно так рано на улице небыл.
Оказывается другая жизнь,все бегут бегут бегут а я стою)))))

Всем хорошего рабочего дня,а также красочного вечера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу