Но завтра пьятница)) Может что-то изменится ))Сегодня четверг, а у нас народ серьезный, посреди недели не пьёт))
Так что философствовать сегодня некому
в Галдежнике вновь тишина )))
Добрый вечер уважаемые обитатели галдежника!
Но завтра пьятница)) Может что-то изменится ))Сегодня четверг, а у нас народ серьезный, посреди недели не пьёт))
Так что философствовать сегодня некому
в Галдежнике вновь тишина )))
У меня некоторые с 2010 года лежат )))))))Я в документах вот решил разобраться в итоге весь вечер и 3 пакета макулатуры))))
А я нашёл свою визитку 10 летней давностиУ меня некоторые с 2010 года лежат )))))))
Помню случай когда квитанции потеряли, а деньги за квартплату за 3 месяца так и не нашли, пришлось платить повторно.
Так что я как старый прожжённый брюзга, ответственно заявляю:
Чеки из терминалов выгорают в ноль за 6мес-2 года, в зависимости от места хранения.
А чеки операционисток до сих пор на чернилах !!!
Они вечные )))))))))))
Доброго вечера,кординально изменится)Но завтра пьятница)) Может что-то изменится ))
Но завтра пьятница))
Я тоже находил, но мне не смешно, может у Вас другая должность и сфера работы ? ))))А я нашёл свою визитку 10 летней давности
Ржал минут 10
Вот исполняли мама дорогая))))
Там юношеский максимализм,хотелось казаться чем то большим чем есть на самом деле.Сейчас просто представил что думали взрослые серьёзные дяди когда я им оставлял свою визитку и ведь пролезало все это)))))Я тоже находил, но мне не смешно, может у Вас другая должность и сфера работы ? ))))
А они случайно не выяснили откуда в бюджете деньги и почему так много ворованных машин там, как и остальных услуг коррупционной составляющей ? )))дагестанские ученные выяснили что человек спит пока не проснется.
всем хорошего настроения))
Вы еще забыли написать о количестве инвалидов))))А они случайно не выяснили откуда в бюджете деньги и почему так много ворованных машин там, как и остальных услуг коррупционной составляющей ? )))
А теперь суперигра, угадай возраст Гриши по его сообщениям )))))))))))))))Там юношеский максимализм,хотелось казаться чем то большим чем есть на самом деле.Сейчас просто представил что думали взрослые серьёзные дяди когда я им оставлял свою визитку и ведь пролезало все это)))))
дагестанские ученные выяснили что человек спит пока не проснется.
Там юношеский максимализм,хотелось казаться чем то большим чем есть на самом деле.Сейчас просто представил что думали взрослые серьёзные дяди когда я им оставлял свою визитку и ведь пролезало все это)))))
Контрразведка много потеряла,вы бы были успешны в Ее рядах))))А теперь суперигра, угадай возраст Гриши по его сообщениям )))))))))))))))
Исходя из вышесказанного это было как минимум в рассвет печатного дела коммерсами, а это далеко за 98 год.
Полагаю Вам 34-36 лет )))
Но меня смущает излишний романтизм, активность, лёгкое бунтарство, тут можно скинуть 2 года.........
Благодарю, о своих аналитических возможностях я и ранее слышал лестные отзывы, но ............Контрразведка много потеряла,вы бы были успешны в Ее рядах))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!