★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А офиц.телега там все сидят и не пойми о чем судачат..
Я то закрыть не могу ничего))у меня ничего нет !!я голодранец!!

ГОЛОДРАНЦi УСiГО СВiТУ, У КУЧКУ ГОП! )))
т.е. в Галдёжник))

А дайте на недельку погонять стопочку, а то неделю уже заснуть нормально не могу..
Добрый вечер !)
Не сдавайтесь!) Как говорил Сдяв..
-Сон это для слабаков..
-Еда и сон десантника скотинят)
Надо за это выпить :)
ДЗЫНЬК!

А дайте на недельку погонять стопочку, а то неделю уже заснуть нормально не могу..

Надо за это выпить :)
ДЗЫНЬК!

У меня товарищ выпьет и у иннкасаторов пачку одну попрошайничает...чуть ли не на коленях))

Сын олигарха приходит к папе:
- Пап, дай денег, я в клуб пойду.
- Ну, возьми в шкафу.
- Асколько можно взять
- Ну, сантиметра два возьми...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
про это я забыл))
давно не был просто ))

эт ща самая большая таньга? 10тыщ
нет щас двадцать тысяч еще выпустили)

такая десятка которая на аве редкая) в честь др ноль первого выпустили ограниченный тираж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу