а где еще что предлагаете?)Трудимся помаленьку. Вот посмотрим, может и здесь что то предложим.
а где еще что предлагаете?)Трудимся помаленьку. Вот посмотрим, может и здесь что то предложим.
Только в реале.а где еще что предлагаете?)
Я опять таки жудко извиняюс, но пришел посмотреть на людей, не более того. Молчу, как рыба об лёд)) А репутацию здесь разве не за дела раздают?op-nal, Сообщений и репку пришли набить ? )))
Тут печалька, сообщения не учитываются, а репку можно корректировать, как в положительную, так и в отрицательную сторону.
Нет, мы не против новых людей, но обычно они приходят за поиском услуг или их предложением, но никак не поболтать в галдёжник.Я опять таки жудко извиняюс, но пришел посмотреть на людей, не более того. Молчу, как рыба об лёд))
Когда как, иногда на ДР могут подарить или на другой праздник ))А репутацию здесь разве не за дела раздают?
Когда как, иногда на ДР могут подарить или на другой праздник ))
Она выдаётся только комплектом, по договору о добровольном рабстве, ненормированном рабочем дне и общении с разного рода неадекватными личностями, это обязательный пакет.Дайте мне кнопку! Я буду её всем просто так дарить!Такую кнопку, чтоб сразу три тыщи репы
![]()
Это был не я(((
Тьфу на Вас ))) Прошлый снег растаял, дороги чистые и тепло пока
Иногда столько же, сколько длится рабочий день, но это в оба конца )))))))В Москве долго добираются на работу на машинах?
ну, у нас город всего километров 20 в длину, если б не закрытый для пешеходов мост из-за суицидников то пешком бы ходила )Иногда столько же, сколько длится рабочий день, но это в оба конца )))))))
Купите гироскутер, Юни подсобит, он в теме )))))))))))ну, у нас город всего километров 20 в длину, если б не закрытый для пешеходов мост из-за суицидников то пешком бы ходила )
Предложение имею, но тема щекотливая. Всему своё время, уважаемый))Нет, мы не против новых людей, но обычно они приходят за поиском услуг или их предложением, но никак не поболтать в галдёжник.
Обычно так делают реинкарнации забаненых.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!