★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салам Алейкум, жители Пробива!

Всем Доброго Дня!:hat:

Абриск вроде выяснял кто с Пробива селлерам боты клепает.. Так и не узнали?

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1510172153142153474.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
op-nal, Сообщений и репку пришли набить ? )))
Тут печалька, сообщения не учитываются, а репку можно корректировать, как в положительную, так и в отрицательную сторону.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
op-nal, Сообщений и репку пришли набить ? )))
Тут печалька, сообщения не учитываются, а репку можно корректировать, как в положительную, так и в отрицательную сторону.
Я опять таки жудко извиняюс, но пришел посмотреть на людей, не более того. Молчу, как рыба об лёд)) А репутацию здесь разве не за дела раздают?

Я опять таки жудко извиняюс, но пришел посмотреть на людей, не более того. Молчу, как рыба об лёд))
Нет, мы не против новых людей, но обычно они приходят за поиском услуг или их предложением, но никак не поболтать в галдёжник.
Обычно так делают реинкарнации забаненых.

А репутацию здесь разве не за дела раздают?
Когда как, иногда на ДР могут подарить или на другой праздник ))

Дайте мне кнопку! Я буду её всем просто так дарить! :) Такую кнопку, чтоб сразу три тыщи репы :)
Она выдаётся только комплектом, по договору о добровольном рабстве, ненормированном рабочем дне и общении с разного рода неадекватными личностями, это обязательный пакет.
Брать будете ? )))))))

Всем заслуженного добра !!!

Как у Вас с погодной ? )))

1492444445171686069.gif
Тьфу на Вас ))) Прошлый снег растаял, дороги чистые и тепло пока
Правда, обещают сегодня ночью мокры снег, а у меня завтра как раз по плану четверг рабочий (( Но, будем надеяться, что синоптики как всегда немного не учитывают влияние ветра ). А то опять до ночи сидеть неохота
В любом случае, придётся вставать в 6 утра и выехать за час до работы.
В Москве долго добираются на работу на машинах?

Иногда столько же, сколько длится рабочий день, но это в оба конца )))))))
ну, у нас город всего километров 20 в длину, если б не закрытый для пешеходов мост из-за суицидников то пешком бы ходила )

ну, у нас город всего километров 20 в длину, если б не закрытый для пешеходов мост из-за суицидников то пешком бы ходила )
Купите гироскутер, Юни подсобит, он в теме )))))))))))

Нет, мы не против новых людей, но обычно они приходят за поиском услуг или их предложением, но никак не поболтать в галдёжник.
Обычно так делают реинкарнации забаненых.
Предложение имею, но тема щекотливая. Всему своё время, уважаемый))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу