★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Собак Здравствуйте,скучал за Вами)

Старшой) Спасибо Огромное за отзывчивость.
То,я шутки ради,За Хохламу,ему обратку пустил)))
Хохлома,я самый Российский человек ,ток внедрился в тылы)))) А он меня Хохлома))))Тикай з дому,покалечу :laugh1::laugh1::laugh1:[/quote

Дик дукх т1акх.

Del ;)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

На горизонте доброе утро! ))
Божественный салат, божественный кусок курицы и божественно огромная кружка кофе и вот ты уже похож на живого человека )))))))))))

Люблю неспешные беседы ))))))

1511330538151651913.gif
Плагиат (с) )))))

Я могу делать четыре вещи бесконечно. Смотреть на огонь, чужую работу и на фотографии Перуанца :good:

да ночью города красивые,а вот днем не очень.
Я больше всего люблю рассветный сонный город выходного дня. Когда улицы еще совсем пустые, огни еще кое-где горят, солнце уже начинает вставать над горизонтом, едешь по этой пустынной красоте и кажется, что каждый километр заряжает тебя как батарейку

Я могу делать четыре вещи бесконечно. Смотреть на огонь, чужую работу и на фотографии Перуанца :good:

эм... простите... либо Вы упустили союз "и" между фотографиями и Перуанцем...
либо скрываете четвёртый элемент своего бесконечного наблюдения))
или на что ещё Вы можете смотреть бесконечно?)

а вообще, научно доказано, что человек может бесконечно смотреть на три вещи:
на то, как горит огонь; на то, как течёт вода; и на то, как работает другой человек.

поэтому, идеальный объект для наблюдения... = пожар )))

эм... простите... либо Вы упустили союз "и" между фотографиями и Перуанцем...
либо скрываете четвёртый элемент своего бесконечного наблюдения))
или на что ещё Вы можете смотреть бесконечно?)
Хм ))) Если Перуанец будет так любезен и пришлет свое лицо, уверена, с его талантом фотографирования, и на него самого буду смотреть бесконечно ))))
По поводу воды соглашусь. И только море воды, и только море воды Омывает этот город со всех его трех сторон )))

Я больше всего люблю рассветный сонный город выходного дня. Когда улицы еще совсем пустые, огни еще кое-где горят, солнце уже начинает вставать над горизонтом, едешь по этой пустынной красоте и кажется, что каждый километр заряжает тебя как батарейку

согласен с вами,мне это напоминает фильм я легенда ну или прочее.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу