ЧарльзЛучанович, С Днём Рождения ! ))))
Старшой) Спасибо Огромное за отзывчивость.
То,я шутки ради,За Хохламу,ему обратку пустил)))
Хохлома,я самый Российский человек ,ток внедрился в тылы)))) А он меня Хохлома))))Тикай з дому,покалечу[/quote
За мной ?Собака, Собак Здравствуйте,скучал за Вами)
Ряхмять биг зур,якшы сюзьлярь ечен.Дик дукх т1акх.
Да в телеграмных дебрях,да в алкогольных угарах.А лучше расскажите где пропадали ))
Плагиат (с) )))))Люблю неспешные беседы ))))))
![]()
Я могу делать четыре вещи бесконечно. Смотреть на огонь, чужую работу и на фотографии ПеруанцаДобавлю вид из моего окна:
Посмотреть вложение 45907
Я больше всего люблю рассветный сонный город выходного дня. Когда улицы еще совсем пустые, огни еще кое-где горят, солнце уже начинает вставать над горизонтом, едешь по этой пустынной красоте и кажется, что каждый километр заряжает тебя как батарейкуда ночью города красивые,а вот днем не очень.
Я могу делать четыре вещи бесконечно. Смотреть на огонь, чужую работу и на фотографии Перуанца![]()
Хм ))) Если Перуанец будет так любезен и пришлет свое лицо, уверена, с его талантом фотографирования, и на него самого буду смотреть бесконечно ))))эм... простите... либо Вы упустили союз "и" между фотографиями и Перуанцем...
либо скрываете четвёртый элемент своего бесконечного наблюдения))
или на что ещё Вы можете смотреть бесконечно?)
Я больше всего люблю рассветный сонный город выходного дня. Когда улицы еще совсем пустые, огни еще кое-где горят, солнце уже начинает вставать над горизонтом, едешь по этой пустынной красоте и кажется, что каждый километр заряжает тебя как батарейку
хе-хе)Спишу на вас все свои долги,законно,дешево!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!