★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы относитесь к выражению наглость второе счастье?
Верно ли оно?
Нужно ли искать компромис и уступать из вежливости или мнение только одно правильное?

WELCOME

Верно!!!
Нужно))вежливость лучшее Орудие вора)))
С годами понимаешь что вежливостью можно загнать в угол)

Верно ли оно?
Нужно ли искать компромис и уступать из вежливости или мнение только одно правильное?

WELCOME
Мне кажется счастье где-то посередине.
Если одной наглостью брать, найдется наглее и обломит. Если всегда на компромиссы идти, то этим будут пользоваться)

Я например иду в обратной последовательности...сначала вежлив...потом ищу компромисс и если всё мимо...можно уже и понаглеть чутка))

Если одной наглостью брать, найдется наглее и обломит. Если всегда на компромиссы идти, то этим будут пользоваться)

Я например иду в обратной последовательности...сначала вежлив...потом ищу компромисс и если всё мимо...можно уже и понаглеть чутка))
Ок а если ты вежлив, потом компромисс, а человек ничего кроме наглости не понимает в принципе и считает что он уже победил и ведет уже соотвественно то чутка же не хватит? :)

наглеть не надо) надо наглых обламывать!
и никаких компромисов!
наглеть, как раз, и начинают, когда Вы пытаетесь найти какие-то компромисы...
наглецам кажется, что они нашли вашу слабую точку, и давление наращивается.
желательно в корне пресечь это чувство превосходности у наглеца.
единственный действенный метод:
ответ ещё большей наглостью!
(ну, или для самых не наглых, просто по морде дать))))

наглеть не надо) надо наглых обламывать!
и никаких компромисов!
наглеть, как раз, и начинают, когда Вы пытаетесь найти какие-то компромисы...
наглецам кажется, что они нашли вашу слабую точку, и давление наращивается.
желательно в корне пресечь это чувство превосходности у наглеца.
единственный действенный метод:
ответ ещё большей наглостью!
(ну, или для самых не наглых, просто по морде дать))))
А не заиграешьс яли ты с таким подходом не привыкнешь ли всех обламывать не разбираясь?

Ок а если ты вежлив, потом компромисс, а человек ничего кроме наглости не понимает в принципе и считает что он уже победил и ведет уже соотвественно то чутка же не хватит? :)
Если по существу чувствуешь себя правым , то можно смело максимальный режим наглости активировать)

В этом случае у него будет небольшой шок, и этим можно воспользоваться )

Ну т.е. ситуация когда человек и не ожидает от тебя такого , эффект неожиданности что ли.

Вот хороший пример :

Верно ли оно?

WELCOME
Компромисс можно искать в том ,что не требует резкого ответа нет)
И когда есть с кем искать-если другая сторона к этому готова..)
Я редко уступаю из вежливости...Но бывает,если есть уважение.
Если нет уважения,то я не готова к компромиссам.Только в случае крайней необходимости или наоборот,если спор незначительный.
Но то что подходит мне,вряд ли подойдет остальным.)У меня полно недостатков,и некий максимализм один из них)

Если по существу чувствуешь себя правым , то можно смело максимальный режим наглости активировать)

В этом случае у него будет небольшой шок, и этим можно воспользоваться )

Ну т.е. ситуация когда человек и не ожидает от тебя такого , эффект неожиданности что ли.

Вот хороший пример :

по моему они и так уезжали

А не заиграешьс яли ты с таким подходом не привыкнешь ли всех обламывать не разбираясь?
определение функции наглости человеческого существа и её пределов = отдельная тема ))
надеюсь, что никогда не позволю себе заиграться...
по крайней мере ранее такого не было )

Компромисс можно искать в том ,что не требует резкого ответа нет)
И когда есть с кем искать-если другая сторона к этому готова..)
Я редко уступаю из вежливости...Но бывает,если есть уважение.
Если нет уважения,то я не готова к компромиссам.Только в случае крайней необходимости или наоборот,если спор незначительный.
Но то что подходит мне,вряд ли подойдет остальным.)У меня полно недостатков,и некий максимализм один из них)
А чем определяется значитмость спора? какой из сторон? Что для одного мелочь или неважно для другого может нести глобальные изменения в жизни..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я наглец!!!

определение функции наглости человеческого существа и её пределов = отдельная тема ))
надеюсь, что никогда не позволю себе заиграться...
по крайней мере ранее такого не было )
А как ты узнаешь заигрался ты или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу