Я кстати не понимал никогда привязки максимализма к юности, мне кажется это такая черта характера, и оно может быть в любом возрасте.если он "юношеский" , то это скорее достоинство )
Я кстати не понимал никогда привязки максимализма к юности, мне кажется это такая черта характера, и оно может быть в любом возрасте.если он "юношеский" , то это скорее достоинство )
Потому что обычно потом это проходит, пример нижеЯ кстати не понимал никогда привязки максимализма к юности, мне кажется это такая черта характера, и оно может быть в любом возрасте.
А меня всегда бесили наглые люди,наверно как и многих конечно,но меня прям сильно)))
Тоесть до определённого момента я влезал везде где меня даже не касалось причём наживал себе ненужных врагов итд лишь бы наглецов осадить.
Потом повзрослел))) И осознал что мы ребята часть природы и никуда от этого не денемся никогда.
Я еще и эгоистка..))Поэтому значимость определяю исключительно для себя..Если мне неважно,значит незначительный спор..И если другой стороне это важно,то пусть будет так..Я не буду слишком упорствовать..А чем определяется значитмость спора? какой из сторон? Что для одного мелочь или неважно для другого может нести глобальные изменения в жизни..
ну вообще они все наглыеУ меня сын младший Наглец,такой наглец)
Доброй ночивсем доброй ночи и хорошего настроения)
Знаю шансон почти никто не любит но все равно поставлю сильная песня.
Чуть-чуть не соглашусь, максимализм же не только проявляется в решении конфликтных ситуаций, его проявления есть и в искусстве. Благодаря чему появлялись шедевры .Потому что обычно потом это проходит, пример ниже![]()
значимость спора = опять же - отдельная тема.А чем определяется значитмость спора? какой из сторон? Что для одного мелочь или неважно для другого может нести глобальные изменения в жизни..
по своему внутреннему предубеждениюА как ты узнаешь заигрался ты или нет?
Как вы относитесь к выражению наглость второе счастье?
Верно ли оно?
Нужно ли искать компромис и уступать из вежливости или мнение только одно правильное?
WELCOME
А я вообще абстрогируюсь от подобных ситуаций.значимость спора = опять же - отдельная тема.
она не определяет количество наглости.
пример:
сегодня пошёл затариваться на вечер в магаз. стою в очереди на кассе. пропустил вперёд женщину с ребёнком (почему я это сделал: пиздюк ныл мамке, типа сколько можно ещё тут стоять... она ему потихоньку объясняла, что такое очередь, но он никак не хотел этого понимать и не просто ныл, а конкретно выё...лся. Мне просто было жалко мамку... хотя малёк НАГЛЕЦ! маленький, но уже наглец.)
Далее ситуация развивалась следующим образом:
за мной стояли ещё две особи мужского пола. один с хлебом, второй с банкой "балтики 9".
тот , который был с девяткой (довольно увесистый кабан) предъявил мне:
- ну раз ты её пропустил, то и свою очередь (цитирую) "проеб@л", теперь я на кассу.
Я молча его тоже пропустил, так как ума у него не больше , чем у предыдущего наглеца, в силу чего я посчитал его инвалидом))
Прошёл он на кассу, высыпал железки.... и опа) не хват)
два рубля.
он поворачивается и уже как должное с меня требует:
- дай два рубля! (не "БУДЕТЕ ЛИ ТАК ЛЮБЕЗНЫ" или хотябы "БРАТУХА НЕОБЕСУТЬ", а именно "ДАЙ ДВА РУБЛЯ"...)
Я ЕМУ ВЕЖЛИВО ПРЕДЛОЖИЛ ПОИСКАТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ))
и снова подошёл к кассе. расплатился и начал заполнять пакеты.
в это время кабан подвалил к парню с хлебом и, таки вынудил его дать ему денег...
кто сегодня был прав? кто виноват?
кто был самый наглый? кто самый скромный?
я не знаю...
я просто пошёл домой и сижу теперь тут с Вами общяюсь)
Ходячие провокаторы...таких тоже обхожу за киллометр...значимость спора = опять же - отдельная тема.
пример:
сегодня пошёл затариваться на вечер в магаз. стою в очереди на кассе. пропустил вперёд женщину с ребёнком (почему я это сделал: пиздюк ныл мамке, типа сколько можно ещё тут стоять... она ему потихоньку объясняла, что такое очередь, но он никак не хотел этого понимать и не просто ныл, а конкретно выё...лся. Мне просто было жалко мамку... хотя малёк НАГЛЕЦ! маленький, но уже наглец.)
за мной стояли ещё две особи мужского пола. один с хлебом, второй с банкой "балтики 9".
- ну раз ты её пропустил, то и свою очередь (цитирую) "проеб@л", теперь я на кассу.
Я молча его тоже пропустил, так как ума у него не больше , чем у предыдущего наглеца, в силу чего я посчитал его инвалидом))
два рубля.
- дай два рубля! (не "БУДЕТЕ ЛИ ТАК ЛЮБЕЗНЫ" или хотябы "БРАТУХА НЕОБЕСУТЬ", а именно "ДАЙ ДВА РУБЛЯ"...)
в это время кабан подвалил к парню с хлебом и, таки вынудил его дать ему денег...
я не знаю...
значимость спора = опять же - отдельная тема.
пример:
два рубля.
я не знаю...
дерзость смелость и наглость это всетаки разные вещиможет наглость это и единственгое счастье для кого-то? вообще не знаю что есть наглость... и чем она отличается от дерзости или смелости. может, даже от эгоизма.
наглость- это дерзкий эгоизм?
эт смотря что воровать )Простота-Хуже воровства.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!